Все новости
Все новости

Часть улицы Татищева перекроют на два месяца из-за ремонта дорог

Участок реконструируют к чемпионату мира по футболу.

Поделиться

С 24 июня и до 20 августа будет перекрыт участок улицы Татищева от Заводской до Красноуральской. Планируется, что за это время компания ГУДСР отремонтирует дорогу в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Объехать закрытый участок можно будет по Заводской, Ключевской, Красноуральской, Сухорукова, Нагорной. Планируется, что по окончании работ будут также восстановлены и элементы благоустройства.

Отметим, что данный ремонт – это часть мегапроекта по соединению Ленина и Татищева. Помимо этого, городские власти планируют строительство улицы, которая свяжет Верх-Исетский бульвар и Репина.

Также муниципалитет продлит переулок Пестеревский от улицы Московской до Верх-Исетского бульвара и организует дублирующее движение для разгрузки перекрёстка Московской и Ленина.

Поделиться

Напомним, с середины июня Екатеринбург вступил в фазу дорожных перекрытий. С 22 июня до 3 августа закрыли участок улицы Волгоградской от Ясной до Чкалова – там будут строить водопровод.

До ноября автомобилисты не смогут проехать по улице Мамина-Сибиряка от Шевченко до Шарташской, причём с 4 июля по 2 августа полностью закроют сам перекрёсток, из-за чего не будет ходить троллейбус N 4, соединяющий Пионерский посёлок с центром города.

До 1 августа строители перекрыли автодорогу от Слободского переулка до Латвийской в Компрессорном.

До октября частями будет перекрываться улица Мусоргского на Вторчермете.

До конца июня автомобилистам будет закрыт проезд по переулку Трактористов в районе Автовокзала.

До последних чисел июня дорожники ограничили движение по улице Павлодарской: до 1 июля рабочие ремонтируют участок от Щербакова до Гастелло, до 9 июля – отрезок от Гастелло до Мраморской, а до 27 июня – участки на улицах Можайского и Туристов.

До 29 июля Свердловская теплоснабжающая компания закрыла движение по улице Красных Командиров от Шефской до Таганской. По улице Стачек от Корепина до переулка Калиновского не проехать до 15 августа. С января и до 1 сентября закрыто движение по улице Победы от дома N 101 на улице Бакинских Комиссаров до дома N 106 на улице Победы.

При этом до сих пор нет точной информации о том, будут или нет делать подземные переходы на Ленина. Планировалось, что дорогу перекроют 23 июня, но начало работ решили отложить.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU 

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2