E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

1 м/c,

южн.

736мм 59%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Дороги и транспорт Дорожное видео E1.RU "Рубилово" на Ленина, Павлюченко на Porsche и драка с битами: вспоминаем самые яркие дорожные конфликты в 2016-м

"Рубилово" на Ленина, Павлюченко на Porsche и драка с битами: вспоминаем самые яркие дорожные конфликты в 2016-м

Вспоминаем разборки, которые читатели больше всего обсуждали.

Водитель-"футболист" переплюнул автохама 2015 года Бориса Малафеева.

Подводя итоги 2016 года, мы не могли не отметить рост дорожных конфликтов в Екатеринбурге. Водители, не поделившие дорогу, подрезали друг друга, кидались молотком, устраивали разборки, которые иногда заканчивались дракой. Переплюнуть автохама 2015 года Бориса Малафеева, пожалуй, смог электрик-казак, избивший парня на Гурзуфской. Предлагаем вместе вспомнить пятёрку самых обсуждаемых и ярких дорожных стычек прошедшего года.

1. Автохамка-парикмахер

В мае на Новой Сортировке автохамка-парикмахер Наталия Федотова избила беременную женщину с ребёнком за то, что та не пропустила её на дороге. Водитель протаранила машину молодой мамы, разбила ей боковое стекло, душила её, а потом наехала на ногу, пытаясь скрыться. В интервью E1.RU автохамка утверждала, что беременная женщина спровоцировала её. В итоге суд постановил ей выплатить компенсацию пострадавшей и запретил в течение года уезжать из города.

2. Водитель-"футболист" с Гурзуфской

Тоже в мае, но уже на улице Гурзуфской водитель в форме футболиста – майке, шортах, гетрах и бутсах – избил другого автомобилиста. Мы разыскали водителя-"футболиста", им оказался электрик и казак-активист, участник крестных ходов Пётр Сафонов, который ехал с тренировки по футболу (в свободное время играет с друзьями и коллегами). В отличие от известного автохама Малафеева, с которым его сравнили автомобилисты на популярном автофоруме E1.RU, Пётр поспешил раскаяться в содеянном. В интервью E1.RU он также заявил, что таким образом наказал обидчика за то, что подрезал его.

3. Павлюченко на дороге

Участником дорожных разборок в Екатеринбурге стал и настоящий футболист – звезда "Урала" Роман Павлюченко. В сентябре на улице Челюскинцев он на своём Porsche Panamera и водитель ВАЗа что-то не поделили на дороге, в результате вышли из машин и, по словам очевидцев, немного попинали друг друга ногами, поматерились. После этого конфликта Роман Павлюченко заявил, что сожалеет о случившемся, и извинился перед болельщиками. На видео конфликт не попал, но вот сделать несколько фото очевидцы успели.

4. Драка с битами на Тургенева

В сентябре на улице Тургенева автомобилисты устроили драку с битами. Как рассказала Е1.RU жена водителя Chevrolet, участника конфликта, её муж сделал замечание водителю "девятки", перегородившему дорогу. Началась словесная перепалка, которая переросла в драку.

– Я вышел из машины. Он тоже вышел, но с битой, и стал замахиваться. Я защищался, в итоге отобрал у него биту и разбил ему заднее стекло. После этого он вызвал на место полицию, – пояснял Е1.RU водитель Chevrolet Илья.

5. "Рубилово" на Ленина

В ноябре в центре Екатеринбурга водитель BMW набросился с молотком на подрезавшего его автомобилиста. BMW и УАЗ ехали параллельно друг другу по проспекту Ленина в сторону центра. На пересечении с улицей Восточная они остановились на красный сигнал светофора. Из BMW выбежал водитель, достал из багажника топор и нанёс им удар по ехавшему рядом УАЗу. В итоге у машины разбилось стекло, водитель отечественного авто также получил травму – у него ушиб предплечья. Водитель BMW объяснил E1.RU свои действия тем, что боялся за своего маленького ребёнка в машине.

Фото, видео: читатели Е1.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления