E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

5 м/c,

ю-в.

742мм 78%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Дороги и транспорт Задержание главы СвЖД Во время следствия обязанности задержанного главы СвЖД будет исполнять его первый заместитель

Во время следствия обязанности задержанного главы СвЖД будет исполнять его первый заместитель

Замом его назначили в 2013 году

Валентин Искоростенский работает на железной дороге около 40 лет

Обязанности задержанного главы Свердловской железной дороги Алексея Миронова будет исполнять его первый зам Валентин Искоростенский, об этом Е1.RU рассказали в пресс-службе СвЖД. Как указано на сайте svzd.rzd.ru, Искоростенскому 58 лет и в июле 2013 года назначен первым заместителем начальника СвЖД.

Валентин Искоростенский родился в селе Дубрава Житомирской области на Украине.

«С 1979 года, после окончания Киевского техникума железнодорожного транспорта, работал дежурным по станции Яблонец Юго-Западной железной дороги. После службы в рядах Советской армии, с 1982 года, работал дежурным по станции Гранитный. Затем был переведен на Байкало-Амурскую железную дорогу, где был заместителем начальника станций Юктали, Лунинской, начальником станций Олонгдо, Таксимо», — указано на сайте железной дороги.

В 1987 году Валентин Искоростенский закончил Харьковский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте». В 2002 году вступил в должность главного ревизора по безопасности движения поездов Восточно-Сибирской железной дороги. В феврале 2012 года был назначен заместителем начальника Свердловской железной дороги по Тюменскому региону, с июля 2013 года занимает пост первого заместителя начальника СвЖД (с местом работы в Екатеринбурге).

Валентин Искоростенский женат и воспитывает двоих сыновей.

Главу компании Алексея Миронова обвиняют в получении взятки в виде незаконного оказания услуг за общее покровительство по службе в крупном размере. Следователи провели обыск и предъявили ему обвинение. Также они проверяют причастность Алексея Миронова к совершению других преступлений. Его обвиняют в получении взятки в размере 650 тысяч рублей. На прошлой неделе Миронова отправили в СИЗО на два месяца.

Фото: svzd.rzd.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления