2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Билет до больницы: видео впечатляющих падений пассажиров в трамваях и автобусах Екатеринбурга

В 2019 году в общественном транспорте пострадали полторы сотни человек

Поделиться

Мы собрали подборку падений пассажиров в общественном транспорте Екатеринбурга

Мы собрали подборку падений пассажиров в общественном транспорте Екатеринбурга

Поделиться

Почти полторы сотни пассажиров покалечились в трамваях, автобусах и троллейбусах за этот год. При этом в 98 случаях, по данным ГИБДД Свердловской области, в этом были виноваты водители, которые резко затормозили или неаккуратно закрыли двери. 

Чаще всего в общественном транспорте травмируются пожилые люди, дети, кондукторы и нетрезвые горожане. На видео ниже мы собрали самые впечатляющие примеры падений пассажиров. 

В ГИБДД просят пассажиров быть внимательнее во время поездок, соблюдать правила безопасности, чтобы не пришлось обращаться в травмпункт. 

Ранее мы писали, что в Верх-Исетском районном суде к исправительным работам приговорили водителя автобуса, по вине которого женщина выпала из салона прямо на проезжую часть и сломала плечо. Пассажирке пришлось долгое время лечиться. Двигательные функции ее руки до конца так и не восстановились. 

Мы также рассказывали историю пенсионерки, которая два года судилась из-за ноги, сломанной в аэродромном автобусе. Ни перевозчик, ни аэропорт не желали брать ответственность за эту травму.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку