29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Ждем пробок в аэропорт. В Екатеринбурге закроют мост на выезде на Россельбан

Сооружение находится в аварийном состоянии

Поделиться

Рабочие уже разобрали часть ограждений, чтобы организовать объезд

Рабочие уже разобрали часть ограждений, чтобы организовать объезд

Поделиться

В Екатеринбурге строители перекроют половину моста на Кольцовском тракте, об этом в прямом эфире E1.RU рассказал мэр Алексей Орлов. Дорогу закроют 10 июля, ее ждет длительный ремонт.

— С субботы мы будем закрывать движение по участку развязки на Луганской — Машинной. Мы это уже согласовали с ГИБДД. Мост находится в аварийном состоянии, а в следующем году в Екатеринбурге будут проходить игры чемпионата мира по волейболу. Мы должны успеть вторую сторону этой развязки привести в порядок, — объяснил Алексей Орлов.

Поделиться

Ремонтные работы на участке будут вестись до середины сентября. Мэр заявил, что лично следит за ремонтом ключевых мостов в городе. Вы тоже можете наблюдать за работой строителей в прямом эфире на E1.RU.

Напомним, развязку на Луганской начали приводить в порядок с 15 мая. На участке работает подрядчик «УралДорТехнологии». Ремонт здесь будет вестись в течение двух лет. В 2021 году сделают ту часть развязки, которая ведет в сторону аэропорта, а в 2022-м — в сторону центра.

Самым проблемным с точки зрения пробок летом 2021 года будет ремонт Блюхеровского моста, который расположен на кратчайшем отрезке между Екатеринбургом и Березовским. Мост на несколько месяцев полностью закроют для движения. Какие будут варианты объезда, смотрите здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ77
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter