Все новости
Все новости

Уктусский стояк. Как мы выбирались в центр через глухие пробки (эксперимент E1.RU)

Показываем итоги в коротком видео

ds

Улица Щербакова встала в длинную пробку из-за ремонта мостов

Поделиться

Движение на улице Щербакова в Екатеринбурге встало. Мало того что здесь строят подъезд к будущему автовокзалу «Золотой» и перекрыли две полосы, так теперь еще сюда ринулся поток автомобилистов с Кольцовского тракта, где с 12 апреля закрыли на ремонт половину моста.

Жители Химмаша, Уктуса и Кольцово по утрам теперь вынуждены простаивать в длинных пробках. Многие даже бросили машины и теперь ходят пешком до метро: так получается в 2–3 раза быстрее. Журналисты E1.RU Роман Марьяненко, Даниил Румянцев и Ирина Шутько решили проверить, сколько теперь занимает путь до центра Екатеринбурга. Ровно в 08:00 они выехали (и вышли) к площади 1905 года разными дорогами. Что из этого вышло? Смотрите в нашем ролике.

Кстати, мы вели онлайн-репортаж, в котором в подробностях описывали свой путь (там еще больше фото и видео).

Узнать о ремонте развязки на Луганской можно в этом разделе. Напомним, второй этап ее реконструкции стартовал в начале марта 2022 года. Во время ремонта часть моста, ведущая в центр, будет закрыта. 12 апреля водители встали в глухой затор. В пробке оказались тысячи жителей Химмаша, Уктуса и Кольцово.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2