E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

с-в.

736мм 23%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Дороги и транспорт «На борту есть дети». Самолет до Екатеринбурга на сутки задержали в Самаре

«На борту есть дети». Самолет до Екатеринбурга на сутки задержали в Самаре

Пассажиров пригласили в автобус, но потом вернули в зал ожидания

Пассажиров посадили в автобус, но потом всех вывели

Путешественники из Екатеринбурга застряли в самарском аэропорту Курумоч. Совмещенный рейс WZ-1034 должен был вылететь в Барнаул через Екатеринбург еще накануне вечером.

— Никак не можем вылететь из Самары. Вылет постоянно переносят и не дают никаких прогнозов, а на борту есть дети школьного возраста. Накануне объявляли, что задержка связана с поздним прибытием рейса, но сейчас на этот счет вообще ничего не говорят. Первый перенос был с 22:20 на 23:40, а потом мы просто сбились со счета. Нас уже посадили в автобус, но через 15 минут вернули в зал ожидания. Сегодня в семь утра и вовсе расселили по разным гостиницам, — рассказала Екатерина.

По словам путешественницы, сейчас вылет назначен на 23:00. К этому времени задержка продлится уже больше суток.

В пресс-службе авиакомпании Red Wings извинились перед пассажирами за задержку рейса и рассказали, что пассажиры обеспечены всем необходимым.

— На рейс WZ-1034 Самара — Екатеринбург зарегистрированы 84 пассажира. Всем пассажирам в связи с задержкой оказаны услуги в соответствии с федеральными авиационными правилами: предоставлено горячее питание, пожелавшие расселены в гостиницы. В настоящий момент воздушное судно готовится к рейсу, вылет запланирован на 23:00 по времени Самары (полночь по Екатеринбургу).

Источник в одной из служб аэропорта Курумоч рассказал E1.RU, что задержка связана с возникшей необходимостью осмотра самолета техническими специалистами из-за некорректной работы одного из датчиков.

16 августа в Сочи застряли самолеты «Уральских авиалиний», а 26 июля в Кольцово из самолета Red Wings начала вытекать жидкость и вылет в Турцию пришлось отложить. Незадолго до этого на взлетной полосе в Кольцово при разгоне самолет резко затормозил, и пассажиров вывели.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления