E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

с-з.

733мм 72%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Бизнес "Ворвалась в кухню, кричала": владелец пироговой в Екатеринбурге пожаловался на набег программы "Ревизорро"

"Ворвалась в кухню, кричала": владелец пироговой в Екатеринбурге пожаловался на набег программы "Ревизорро"

Собственник "Подсолнухов" Андрей Семёнов уверен, что это был чей-то заказ и наводка.

По словам Семёнова, ведущая программы начала кричать в зале пироговой.

Собственник екатеринбургской пироговой "Подсолнухи" Андрей Семёнов пожаловался на визит съёмочной бригады программы "Ревизорро" в своё заведение на минувшей неделе. По его словам, Елена Летучая ворвалась в кухню, кричала в зале и слишком много придиралась к совершенно обычным вещам. Такое поведение журналистов "Пятницы" навело предпринимателя на мысль о том, что это чей-то заказ и наводка, а качество работы своих сотрудников Семёнов оценивает высоко.

"Они, буквально сметая всё на своём пути, сразу с улицы ворвались в кухню. По пути они успели в зале под столом обнаружить на полу свежую жвачку. Своей находке они обрадовались, как дети, и гордо её демонстрировали друг другу. Видимо, это о чём-то должно было свидетельствовать. Надо отдать сотрудникам программы должное – перед входом на производство они переоделись, надели шапочки на голову и бахилы. Но в дальнейшем они действовали по заранее прописанному негативному сценарию, а не пытались "на месте" разобраться в сути событий", – пишет на своей странице в Facebook Андрей Семёнов.

Семёнов детально пересказывает, чем в заведении занималась Елена Летучая: ворвалась в кухню, проверила фарш и сочла его просроченным, нашла пыль в самом дальнем углу и грязное полотенце.

"В зале ведущая начала кричать, что здесь ужасно, и прокричала название заведения, где, по её мнению, лучше. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. Она вела себя как высокооплачиваемый промоутер. Знакомые, которые занимаются пиаром, утверждают, что передача выходит не просто так, что это на 99% чей-то заказ или наводка. Я не знаю, что думать, не могу себе представить, кому понадобилось нас топить", – задаётся вопросом собственник кафе "Подсолнухи".

Накануне в гостях у E1.RU ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая рассказывала, что особых претензий к заведениям не имеет, и в любом месте, сколько бы оно ни стоило, должно быть элементарно чисто. Все три главных правила, как оценить заведение общепита, по мнению Летучей, относятся именно к кухне.

– Чистота на кухне, правильное хранение продуктов и, собственно, сами продукты, из которых готовят. Это самое важное. Очень часто случается, что мы приезжаем в город и идём в самый лучший ресторан, куда все ходят, где оставляют большие деньги, но встречаем там абсолютно непотребную кухню, где продукты лежат на грязном полу, заветренное мясо в тазике при комнатной температуре. Конечно же, чистота в зале – это важно, но если в зале чисто, а на кухне грязно, то ресторан никогда никакую проверку не пройдёт, – рассказала в интервью E1.RU ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая.

Отдельно журналистка отметила, что в каждом городе для визита выбирают совершенно разные заведения – и дешёвые, и дорогие. При этом команда учитывает отзывы зрителей.

Фото: Андрей СЕМЁНОВ / facebook.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления