23 июня среда
СЕЙЧАС +14°С

В центре Екатеринбурга закрывается одно из старейших кафе города

Заведение проработало больше двадцати лет

Поделиться

Последним днем работы «Ситоры» станет 31 мая

Последним днем работы «Ситоры» станет 31 мая

Поделиться

В центре Екатеринбурга закрывается кафе «Ситора». Раньше заведение называлось «Урарту», оно проработало на Попова, 7 больше двадцати лет.

Как рассказал E1.RU владелец кафе Толибджон Кадыров, 31 мая станет последним днем работы «Ситоры». Это заведение было одним из самых демократичных по ценам в центре города.

— Я десять лет был здесь шеф-поваром и еще одиннадцать лет — директором. «Ситора» — это уже мое кафе. Аренда дорогая, собственник много просит. Стало тяжело, — рассказал Толибджон Кадыров. — Неделю отпуска возьму себе, может, найду другое помещение.

В конце апреля в Екатеринбурге закрылся старейший в городе итальянский ресторан «Портофино». Но в то же время в городе открывается все больше ресторанов. Мы публиковали подборку новых мест, куда можно сходить поесть.

Также мы устраивали тест-драйв новой пиццерии в «Тихвине» и ресторана «Итальянцы», который появился на месте закрывшегося паба Gordon's Doctor Scotch.

А по этой ссылке — рейтинг лучших ресторанов города. Его составили ресторанные критики премии Wheretoeat, которую называют «русским Мишленом».

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...