Все новости
Все новости

«Допрыгался и дохайповался!» Скандальный ресторатор покинул Екатеринбург после конфликта со сторонниками Соловьева

Евгений Кексин недавно пошутил над одним из клиентов «Огонька»

Ресторатор еще раз извинился перед своими гостями

Ресторатор еще раз извинился перед своими гостями

Поделиться

Екатеринбургский бар «Огонек» прекратил сотрудничество с Евгением Кексиным после того, как последний неудачно пошутил над гостем в футболке с Z-символикой. Об этом ресторатор рассказал в своем телеграм-канале. Тогда Кексин спросил у своих подписчиков: «Плюнуть в коктейль?» и устроил голосование. На выходку жестко отреагировал телеведущий Владимир Соловьев.

— Допрыгался и дохайповался! Бар «Огонек» прекратил со мной любое сотрудничество, и я уехал из города на неопределенный срок, — написал Кексин. — Хочу еще раз извиниться перед всеми за свой пост. Главное — хочу донести до всех, что это была моя личная инициатива. Бар часто поддерживал страну и власть в трудные минуты: каждый год помогает ветеранам ВОВ, помогал врачам красной зоны в пандемию, пожарным и первым организовал массовую вакцинацию от COVID-19, — заключил ресторатор.

Сергей Ременник, владелец бара «Огонек», рассказал E1.RU, почему расторг контракт с ресторатором Евгением Кексиным.

— Какое-либо сотрудничество с ним в настоящее время прекращено. Бар всегда поддерживал страну и власть в сложные моменты, мы неоднократно отправляли обеды врачам в красную зону во время пандемии, горячими обедами поддерживали огнеборцев во время лесных пожаров в Свердловской области, а также ветеранов в канун Дня Победы. Кроме того, поддерживали импортозамещение во время наложения санкций на РФ со стороны иностранных государств, — рассказал Сергей Ременник. — Бар «Огонек» первым провел массовую вакцинацию сотрудников и подрядчиков предприятия для прекращения распространения коронавируса и сохранения возможности деятельности ресторанной и развлекательной сферы.

Касательно данной ситуации мы считаем, что Евгений Кексин совершил ошибку, и приносим свои извинения всем, кого оскорбило данное поведение, — отметил владелец бара.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Евгений Кексин сделал карьеру на хайпе. Например, он предлагал дать улице в центре Екатеринбурга имя Владимира Жириновского, о смерти которого стало известно 6 апреля. Мы писали о его шутке со сбором средств на покупку нового ресторана. Игра быстро вышла из-под контроля: всего за сутки ресторатор смог собрать пять миллионов рублей.

По теме

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2