А остальные когда? Раскрываем дату открытия всех бывших «Макдоналдсов» в Екатеринбурге

Теперь рестораны будут работать под вывеской «Вкусно — и точка»

После десяти дней ребрендинга в Екатеринбурге открылись три бывших «Макдоналдса»

После десяти дней ребрендинга в Екатеринбурге открылись три бывших «Макдоналдса»

Поделиться

Двадцатого июня в Екатеринбурге открылись три первых ресторана под брендом «Вкусно — и точка». Как там поменялось меню и дизайн ресторанов, мы уже показывали.

А теперь стало известно, когда в городе откроются все остальные бывшие «Макдоналдсы». По словам сотрудника одного из ресторанов, это произойдет уже через две недели.

— 27 июня откроются еще два предприятия — в «Глобусе» и на Викулова. А 4 июля откроются все остальные предприятия города, — рассказал источник E1.RU.

Закрылись рестораны, напомним, 10 июня. Всё это время, по словам сотрудника ресторана, они дебрендировали продукты, униформу и сами помещения.

Новое название вместо привычного «Макдоналдса» екатеринбуржцы не оценили. Мы уже публиковали подборку мнений горожан, а также их варианты названия для сети.

Напомним, McDonald’s продал свой бизнес в России предпринимателю Александру Говору. Бизнесмен является учредителем компании «ГиД», которая управляет 25 ресторанами McDonald’s в Новосибирске, Бердске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Барнауле и Красноярске. Рестораны должны будут работать под новым брендом, при этом рабочие места должны сохраняться за персоналом действующих ресторанов минимум два года.

Все новости о смене владельца сети и ее новых правилах работы мы собираем в специальном разделе.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2