Все новости
Все новости

Фрикадельки и фирменные стаканы уже разобрали! Как прошел первый день работы магазина от IKEA в Екатеринбурге

Читатель E1.RU показал, какие очереди скопились в ТРЦ перед закрытием

За пару часов до закрытия «Меги» к «Шведским продуктам» всё еще стояла огромная очередь

Поделиться

В понедельник, 1 августа, в «Меге» неожиданно открылся магазин IKEA «Шведские продукты». Там можно было купить знаменитые фрикадельки и соусы, а еще посуду. К вечеру у магазина выстроилась огромная очередь.

Как рассказал читатель E1.RU Денис, охранники говорили, что в магазин пускают одновременно не больше, чем по 20 человек. Но на самом деле пускали в два раза больше покупателей. При этом знаменитых фрикаделек к вечеру в магазине уже не осталось.

— Я приехал примерно в 8 вечера, по вашей новости решил закупиться. Стоял в очереди час примерно, после того как в магазин попал, очередь образовалась еще примерно на час. При том что магазин в 10 закроется, — поделился читатель E1.RU Денис. — Взял 2 стакана по 59 рублей, кетчупы фирменные, шоколадки 10 штук каждая по 59 рублей, посуды еще разной набрал и бутылочку шведского вина. Главное — стаканы куплены. На Ozon комплект из четырех больших стаканов стоит 4500 рублей.

После начала спецоперации на Украине IKEA решила продать все заводы в России и сократить персонал, а затем объявила о расторжении договоров аренды своих розничных магазинов. Почитайте, что горожане думают об уходе любимого многими бренда. Даже мэр Екатеринбурга с сожалением высказался о прощании с IKEA.

5 июля магазин запустил онлайн-распродажу, но сайт не выдержал нагрузки. Гораздо больше повезло сотрудникам магазинов, для них распродажа началась раньше. Самые предприимчивые скупили товары и стали продавать их в интернете. Все новости о закрытии IKEA мы собираем в специальном разделе.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ76
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2