Все новости
Все новости

По прозвищу Тайсон. Кто еще избивал обвиненного в педофилии мужчину в Верхней Пышме, но остался свидетелем

Оказалось, что это молодая женщина из той же компании

Анастасия Таймасова проходит по делу свидетелем, но трое обвиняемых утверждают, что это она позвала всех разобраться с «педофилом» и сама наносила удары

Поделиться

В Верхней Пышме продолжают судить участников расправы над Дмитрием Чикваркиным, которого приняли за педофила. Один из свидетелей рассказал, что на самом деле мужчину били четверо, а не трое. Рассказываем, что удалось узнать.

В суде выступила свидетель Алина Михайлова, которая вместе с остальными поехала в садовый домик разбираться с мужчиной, после того как на него пожаловалась одна из дочек ее подруги Валерии Дунаевой.

Саму Алину уже осудили за незаконное проникновение в жилище и угрозу убийством — она угрожала хозяйке дачи Наталье Фроловой и не пускала ее к избиваемому мужчине. Ей назначили 480 часов обязательных работ и присудили выплатить Наталье 120 тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Алина Михайлова отделалась обязательными работами

Алина Михайлова отделалась обязательными работами

Поделиться

Алина в своих показаниях сообщила, что одной из первых подбежала к Дмитрию и начала бить его 25-летняя Анастасия Таймасова по прозвищу Тайсон, ранее привлекавшаяся за кражи и сбыт краденого. Она же являлась одним из инициаторов самосуда. О ее роли неоднократно упоминали Сергей Чабин, Михаил Иванов и Валерия Дунаева, которые присоединились к избиению позже. Сейчас они выбрали позицию «тонуть — так всем вместе».

Об Анастасии известно, что она любительница подраться, в том числе и с мужчинами, за что и получила свое прозвище в районе. Последние месяцы она не являлась в суд об очередной краже, из-за чего ее даже пришлось разыскивать. По делу о самосуде над Дмитрием Чикваркиным женщина сейчас проходит как свидетель.

Анастасия известна в районе своим буйным характером

Анастасия известна в районе своим буйным характером

Поделиться

Ранее мы писали, что никто из троих обвиняемых не признает свою вину целиком.

Пьяная компания устроила самосуд над мужчиной 22 августа 2020 года, решив, что он педофил. Его били по лицу, голове и совершали насильственные действия рукояткой садовой тяпки. Медики пытались спасти Дмитрия Чикваркина, но во время операции у 48-летнего мужчины не выдержало сердце.

Впоследствии оказалось, что Дмитрий ни в чем не виноват. Его попросила съездить за детьми и посидеть с ними несколько часов знакомая. Испуганные дети, которых следователи допрашивали отдельно от матери, быстро сознались, что оговорили мужчину. Они сказали, что пошутили.

Через несколько дней всех участников убийства задержали. Сейчас троих из них судят, обвинение им смягчили. Посмотрите, как прошло прощание с Дмитрием на Александровском кладбище в Верхней Пышме. Также прочитайте мнение экспертов, почему дети врут и как это распознать.

Все материалы об этой трагедии мы собираем в одном разделе.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ121
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2