Все новости
Все новости

Мигрантов выводили цепочкой. В «Гринвиче» прошли массовые задержания сотрудников магазинов

В полиции рассказали, за что их увезли в отделение

Сколько мигрантов задержали в «Гринвиче», в полиции обещали сказать позже

Сколько мигрантов задержали в «Гринвиче», в полиции обещали сказать позже

Поделиться

Массовые задержания мигрантов прошли в «Гринвиче». Рейд полицейских попал на видео. Судя по кадрам, из торгового центра в отделение увезли десятки людей.

— Граждан доставляют в территориальные ОВД для установления личности, проверки законности пребывания в Свердловской области, а также с целью установить, не значатся ли они в розыске за ранее совершенные правонарушения и преступления, в том числе на своей исторической родине, — пояснил пресс-секретарь областного ГУ МВД Валерий Горелых.

В полиции уточнили, что причиной проведения таких массовых мероприятий стали участившиеся случаи тяжких преступлений, совершенных иностранными гражданами. Так, накануне в больнице скончался житель Екатеринбурга, которого избила банда южан. На него напали на Химмаше.

Ранее мы рассказывали, как южане зверски избили женщину и ее дочь на Сортировке. Пострадавшая екатеринбурженка встретилась со своим обидчиком на очной ставке, но он так и не извинился перед ней. Самой Надежде Глазовой потребовалась операция. Недавно семья одного из нападавших записала видеообращение к губернатору, а самого парня оставили за решеткой.

  • ЛАЙК160
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2