Все новости
Все новости

Велосипед нашли вместе с телом: стали известны детали страшной гибели шестилетнего мальчика в Свердловской области

Его обнаружили в затопленной выгребной яме

Выгребная яма не использовалась по назначению

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело после смерти шестилетнего мальчика в Свердловской области. Ребенок погиб в воскресенье, 11 сентября. Его искали несколько часов, а потом обнаружили тело в яме на семейном участке. Отметим, что данные силовиков о предназначении этой ямы расходятся. Представители Следственного комитета говорят, что яма овощная, в полиции и прокуратуре сообщают о старой выгребной яме.

— Для того чтобы установить все обстоятельства произошедшего, Серовским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», — рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета.

Стали известны и подробности трагического исчезновения мальчика. Ребенок ходил в детский сад «Аистенок», первой о пропаже сообщила соседка. Вечером мальчик уехал из дома в серовском поселке Красноярка на велосипеде, это было с 17:30 до 18 часов. Сотового телефона с собой у него не было. В розыске участвовали более 70 полицейских и добровольцев.

— Малыш воспитывался в полной семье, его отец в 2020 году был судим по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Родителей пять раз привлекали к административной ответственности. Колодец, в котором нашли тело, был выкопан около 20 лет назад главой семьи для использования в качестве выгребной ямы, но по назначению не использовался. Велосипед мальчика сыщики обнаружили в той же яме, — рассказал глава пресс-службы областного управления МВД Валерий Горелых.

Недавно на Урале пропала семья с ребенком, волонтеры смогли их обнаружить живыми. Почитайте, что надо сделать в первую очередь, если пропал ваш близкий человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ89
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2