Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Генерала, врача и риелторшу из Екатеринбурга отправили за решетку за изнасилование 15-летней школьницы

Участников преступления взяли под стражу в зале суда

Чкаловский районный суд отправил в колонию всех участников группового изнасилования

Поделиться

В Екатеринбурге 29 ноября Чкаловский районный суд вынес приговор по делу о групповом изнасиловании 15-летней школьницы. Врач-онколог Иван Собачев получил девять лет колонии строгого режима, риелтор Оксана Гортинская — восемь лет колонии общего режима, а экс-генералу Рамилю Гилязову дали двенадцать лет колонии строгого режима. Как сообщил корреспондент E1.RU, Гилязова и Гортинскую взяли под стражу в зале суда. Ивана Собачева не было на приговоре, его адвокат принес справки, что он лежит в больнице.

Всех троих обвинили в групповом изнасиловании несовершеннолетней (ч. 3 ст. 131 УК РФ) и в насильственных действиях сексуального характера (ч. 3 ст. 132 УК РФ). При обыске в квартире нашли бутылки из-под алкоголя и пакетики со следами веществ, похожих на наркотические.

Гилязов и Гортинская пришли в зал суда лично, Собачев сейчас находится в больнице

Гилязов и Гортинская пришли в зал суда лично, Собачев сейчас находится в больнице

Поделиться

По версии следствия, подозреваемые воспользовались беспомощным состоянием потерпевшей, однако на очной ставке девушка призналась, что всё было по согласию. По данным источника E1.RU, из квартиры она уехала на такси, которое для нее вызвали. Потом в квартиру приезжали родственники девушки. Обвиняемые говорят, что брат и сестра потерпевшей вымогали у них деньги, а ее родные утверждают, что приехали проверить слова девушки о насилии.

Мы подробно рассказывали о личностях задержанных. Что известно об этой школьнице, смотрите в нашем первом материале. Прочитайте также подробности, которые ставят под вопрос версию об изнасиловании.

Все новости на эту тему мы собираем в специальном разделе.

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ26
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter