E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +8

2 м/c,

с-з.

732мм 80%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Криминал Под могилой нашли спрятанные трупы Стало известно, кто спрятал на уральском кладбище три неопознанных трупа. Главная версия силовиков

Стало известно, кто спрятал на уральском кладбище три неопознанных трупа. Главная версия силовиков

Следователи пришли к выводу, что криминала в их смерти нет

Эта история вскрылась благодаря одному неравнодушному сотруднику полиции

На Шалинском кладбище 22 декабря вскрыли могилу и нашли под гробом три неопознанных трупа. Их отправили на экспертизу. Рассказываем продолжение этой истории и кого подозревают.

— Главная версия сейчас, что это дело рук похоронщиков, которые недобросовестно выполняли свои обязанности и захоронили останки с нарушением правил. Мнение такое, что они (чьи тела обнаружили. — Прим. ред.) сами умерли, хотя на экспертизу все равно их забрали. Сейчас всех местных похоронщиков таскают на допросы. Полицейский, который давал команду спрятать найденные тела, срочно ушел на больничный. А старушку, чью могилу пришлось раскопать, родственники перезахоронили в другом месте, — рассказал E1.RU продолжение этой истории местный житель.

В СК подтвердили, что под могилой нашли тела неизвестных людей.

— Тела трех человек были направлены на экспертизу, признаков криминальной смерти не установлено, — ранее сообщали в пресс-службе СУ СК по Свердловской области.

О том, что под гробом спрятаны тела нескольких человек, сообщил местный участковый Юрий Золотко. Он подал заявление в СК, в котором рассказал, как его начальство скрывало информацию о трех найденных рабочими неопознанных трупах. И что по приказу приехавших высокопоставленных полицейских тела закопали на кладбище в месте, где должна была появиться новая могила. Сейчас принципиальный участковый уволен. Против него возбуждено уголовное дело, которое он считает местью за свое желание действовать строго по закону.

Мы подробно рассказывали, в чем обвиняют участкового Юрия и почему он был неугоден начальству, в отдельном материале. Прочитайте, как отреагировали уральцы, у которых могилу родственницы сделали прямо над трупами неизвестных. Они крайне возмущены. Мы публиковали объяснение рабочего, который наткнулся на эти тела, когда копал могилу.

Похожий случай был в Нижнем Тагиле. Там в лесополосе обнаружили останки сразу 14 человек. А около екатеринбургской школы дети нашли человеческий скелет без рук и ног.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления