26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Мы вместе: «Чайф» и екатеринбуржцы спели для врачей «Оранжевое настроение». Посмотрите клип

Вам точно захочется подпеть и потанцевать. Лучше это делать дома

Поделиться

Вместе с «Чайфом» десятки екатеринбуржцев спели «Оранжевое настроение» 

Вместе с «Чайфом» десятки екатеринбуржцев спели «Оранжевое настроение» 

Поделиться

Надо признать, что все те, кто уже вторую неделю сидит дома, изрядно устали. Настроение ни к черту, так хочется позитива, весны и гулять. Но нельзя, надо терпеть, чтобы у врачей не стало слишком много работы, чтобы им не пришлось решать, кого спасать, а кого нет.

Чтобы поднять настроение врачам и всем-всем-всем, E1.RU кинул клич в соцсетях, предложив спеть песню «Чайфа» «Оранжевое настроение». Первыми откликнулись лидеры группы Владимир Шахрин и Владимир Бегунов. А следом актриса Ирина Антоненко, автогонщик Сергей Карякин, организатор уральской биеннале Алиса Прудникова, главный по культуре в Екатеринбурге Илья Марков, главред екатеринбургского «Эха» Максим Путинцев, почетный консул Италии в уральской столице Роберто Д'Агостино, музыкант Миша Лузин, мисс Екатеринбург Елизавета Аниховская, актер «Уральских пельменей» Вячеслав Мясников, бизнесмены Иван Зайченко и Антон Гиренко-Коцуба, музыкант Кирилл Нечаев, а также сын нашего водителя Володи и десятки других горожан.

В итоге получился веселый и позитивный клип. Смотрите, подпевайте, кидайте ссылку всем своим друзьям и близким. И сидите дома, чтобы работы у врачей было поменьше. Всё будет хорошо!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК44
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...