29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

У Киркорова пропал чемодан на миллион долларов

Певец несколько легкомысленно отнесся к своему имуществу: уложил в чемодан бриллианты, 100 тысяч евро и спокойно сдал его в багаж.

Поделиться

kirkorov.jpgОчередной инцидент с поп-звездой Филиппом Киркоровымљ -љв аэропорту Ниццы у него пропал чемодан, содержимое которого сам певец оценивает в миллион евро.

Работники аэропорта заявили, что поклажа превышает положенные габариты и попросили сдать чемодан в багаж. Больше Киркоров его не видел.

В таинственно исчезнувшем багаже было около 100 тысяч евро наличными (гонорар за частный концерт), кредитные карты, важные документы, коллекция эксклюзивных очков в бриллиантовой оправе, а также записи новых песен и недавно снятый видеоклип, копий которого нет.

Телекомпания НТВ связалась по телефону с певцом, который сейчас находится на гастролях в Крыму. Вот что онљсообщил:љ"Я первый раз в жизни нахожусь в такой ситуации, и я испытываю горечь потери не столько денег, сколько целого года творческой работы. Это альбом, это видеоклипљ -љвсе очень серьезно. Я это просто так, конечно же, не оставлю. Я думаю, что это вопрос чести и для домодедовского аэропорта, и для чартерных компаний, которые производили эту перевозку. Они должны принять какие-то меры, чтобы найти в конце концов мой чемодан".

Киркоров добавил: он не верит в то, что его багаж похитили умышленно: скорее всего, это была случайная пропажа.

Как стало известно, чемодан Киркорова нашелся в Цюрихе. Но цело ли его содержимое, неизвестно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку