29 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Клетчатая сумка челнока покоряет мировую столицу моды

Модный аксесуар будущей весной примерит весь модный мир. Россия смеется уже сейчас.

Поделиться

Аксессуары к новой коллекции одежды легендарного французского дома моды Louis Vuitton весьма удивятљторговцев российскихљстихийных рынков. Чтобы оказаться на самой вершине модыљбудущего сезона весна-лето-2007 им совершенно не нужно раскошеливаться на сотни долларов и ждать, когдаљ предметы французского шикаљдоедутљдо России.љОни уже сейчас могут смело назвать себя людьми, предвосхищающими то, что Париж будет носить только весной.

Дело в том, что во время демонстрацииљ новинок, изящные манекенщицыљљLouis Vuittonљ разгуливали по подиуму, держа в руках огромные дерматиновые клетчатые сумки с двумя ручками. Они даже не напоминают те, в которыхљ "челноки" хранят и возят свои товары. Такое ощущение, что это они и есть. Тот жељ полимерный материал, расцветки, форма и размер и даже белые декоративные швы по бокам.љ В варианте для торговцев - швы для корепости сумок, у французов - видимо для того же:љ сюда смело можно сложить мелкий опт косметики.

Словом, теперь, легким движением руки застегнувљ свою полимернуюљ клетчатую сумкуљи волоча ее до машины,љнаши љторговцы смело могут делать вид, что неторопливољпрогуливаются сљ модным аксесуаром.љ Аљ российские модницы резонно и справедливо могутљзаметить, что им этот новый французский шармљ здесь уже несколько лет глаза "мозолит". И его репутацию в России не спасут даже французские имена.

Французы не скрывают, что создали коллекцию, находясь подљазиатским влиянием. В мае модный дом устраивал показ моделей в Токио. Дизайнеры признались, что там и углядели идеи.љљљљљљ

Фото: Louis Vuitton

љ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...