E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

с-з.

733мм 72%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Развлечения В европейской кухне возникла новая мода - блюда из цветов

В европейской кухне возникла новая мода - блюда из цветов

В лучших ресторанах Парижа, Лондона и Барселоны начали предлагать новинку - телятину под соусом из маргариток, омаров под настурцией, крабы с отварными розами.

Новая революция происходит сейчас в современной европейской кухне, когда шеф-повара широко и активно начали вводить в состав блюд цветы. В лучших ресторанах Парижа, Лондона и Барселоны в последние месяцы начали предлагать новинку - телятину под соусом из маргариток, омаров под настурцией, крабы с отварными розами.

Если раньше цветы заказывали для украшения ресторанов и кафе, то сейчас они идут в кастрюли и завершают свой путь в тарелках посетителей, говорит известный европейский историк кулинарии Патрик Рамбур.

Ведущие европейские шеф-повара с большим интересом изучают возможности каждого цветка в качестве основы для соусов, подливок или составляющих салатов, рыбных и мясных блюд.

Как считают специалисты, цветы открывают новые возможности перед современной кулинарией, которая ищет оригинальные и необычные вкусы, цвета и запахи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления