Все новости
Все новости

В Теле-клубе выпадет синтетический снег

Synthetic Snow Festival пройдет 3 декабря.

Поделиться

В Екатеринбурге выпало рекордное количество снега за более чем столетнюю историю наблюдений. С 25 ноября по 1 декабря - 170% месячной нормы осадков. Высота снежного покрова к 1 декабря 2010 года достигла 47 сантиметров. Так много снега в Екатеринбурге еще никогда не было. Погодная аномалия совпала с музыкальной.

2 декабря наблюдалось ослабление осадков. Но 3 декабря снег пошел с новой силой, синтетический снег. Впервые на Урале 3 декабря - фестиваль электронной музыки Synthetic Snow Festival. 8 громких синтетических снегопадов прошли в Москве и наконец, первый долгожданный снег в Екатеринбурге. На жителей города обрушится снежная лавина темного электронного звука.

Гости фестиваля:

De/vision (synth-pop, Германия)

Логически продуманная электроника с каждым прослушиванием открывает новые элементы, словно кристальный кубик Рубика. Тонкая, еле заметная, грань между сладкими, порой приторными мелодиями и темной стороной звука.

Covenant(future-pop из Швеции)
Чистое синтетическое сочетание EBM с оттенками прогрессив-техно и индустриального техно-рока. В основу их музыкальных синтетических тел легли традиционные механизмы Kraftwerk, покрытые современным тончайшим звучанием.

Architect (electro,Германия)

Меланхоличная агрессия звука. Архитектурный проект с фундаментом из плотного drumnbassа и мягкого пружинистого эмбиента. У Дэниэла Майера десятки электронных лиц. Одно их них - проектArchitect.


Line-up:

19:45 - ARCHITECT

20:30 - COVENANT

22:00 - DE/VISION

Synthetic Snow Festival. Электронные сугробы в Теле-клубе 3 декабря.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter