Все новости
Все новости

Как песня Клавы Коки и Niletto звучит в исполнении «Би-2» и «Чайфа»? Уралец спел трек голосами разных звезд

Мастер пародий Кирилл Нечаев из Екатеринбурга выпустил новое видео и попал в тренды YouTube

Уралец, прославившийся своими пародиями на известных певцов, снял новое видео

Поделиться

Уралец Кирилл Нечаев, который прославился своими пародиями на известных певцов, выпустил новое видео. Он перепел разными голосами популярные треки Клавы Коки и Niletto — «Краш» и «Покинула чат».

В новом кавере пародист родом из Екатеринбурга исполнил треки уральских звезд голосами Rauf & Faik, Вячеслава Бутусова, Тимы Белорусских, Gayazovs Brothers, «Руки вверх!», «Би-2», «Чайф», «Король и шут» и других популярных исполнителей.

Новое видео Нечаева довольно быстро собрало больше 60 тысяч просмотров и попало в тренды русского YouTube.

А в 2019 году мы рассказывали, что Кирилл перепел популярную песню 2000-х «18 мне уже». И даже снял на нее клип, где главные роли исполнили он и его девушка Галина.

Раньше Кирилл Нечаев был лидером группы N. E. V. A. Потом музыкант ушел в сольное творчество, стал перепевать песни звезд голосами других людей и после такого же трюка с хитом Киркорова стал известен на всю страну, потому что король российской эстрады поделился этим видео на своей странице в Instagram.

После этого Кирилл Нечаев спел на шоу у Урганта, снял новогодний клип, стал одним из гостей на церемонии вручения Народной премии E1.RU, а также выступил на фестивале «Слова и музыка Свободы». А перед премьерой последнего сезона «Игры престолов» Нечаев немного сменил формат и исполнил музыку из сериала в стиле «Бригады» и «Ералаша», представил, как бы она звучала в песнях Олега Газманова, группы Scooter и даже в мультике «Чип и Дейл».

Мы встречались с Кириллом и говорили о хайпе, популярности на YouTube и о том, как найти в себе талант.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2