4 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

«Верим в разум горожан и гостей города». Директор «Ночи музыки» — о том, пройдет ли фестиваль

Ранее губернатор заявил, что в регионе могут ввести новые антиковидные ограничения

Поделиться

Фестиваль «Ночь музыки» должен пройти 25 июня более чем на сотне площадок

Фестиваль «Ночь музыки» должен пройти 25 июня более чем на сотне площадок

Поделиться

Директор «Ночи музыки» Евгений Горенбург сообщил E1.RU, что подготовка к фестивалю идет в штатном режиме. О том, что с его проведением 25 июня могут возникнуть проблемы, сегодня сказал губернатор Евгений Куйвашев, отвечая на вопрос о возможности введения новых антиковидных ограничений в регионе.

— Не знаю ни про выпускной, ни про «Ночь музыки». Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Нам недели хватит, чтобы понять, — заявил Евгений Куйвашев.

По словам директора Ural Music Night Евгения Горенбурга, об отмене фестиваля речи точно не идет.

— Мы работаем в обычном режиме и готовимся провести фестиваль 25 июня. Екатеринбург не курортный город, как Анапа и Сочи, и у нас сейчас нет такого перенаселения. Верим в разум горожан и гостей города, которые будут соблюдать необходимые меры предосторожности. Мы, в свою очередь, используем все имеющиеся ресурсы фестиваля, чтобы донести до людей особую значимость заботы о своем здоровье и здоровье окружающих, — сказал Евгений Горенбург.

Отметим, с подобной ситуацией команда фестиваля столкнулась в прошлом году, когда дату «Ночи музыки» из-за ситуации с коронавирусом несколько раз переносили. Но в итоге UMN прошла. О том, как непросто это далось, E1.RU рассказывал Евгений Горенбург.

В этом году главным хедлайнером «Ночи музыки» станет Леонид Агутин, он споет песню «Ночь пройдет, наступит утро ясное» на Октябрьской площади. Также заявлены группа «Каста», Клава Кока и Татьяна Овсиенко, а еще на одной сцене будут зажигать Лолита, «Иванушки International», Игорь Бутман и Slava Marlow.

Все это — площадки на свежем воздухе. Также будет работать не меньше десятка сцен в кафе, барах и ресторанах. Например, в Estory в «Гринвиче» выступят «АлоэВера» и «О! Марго», в клубе «Куб» будут играть пост-панк и авант-поп, а в Double Grill & Bar будет работать танцевальная площадка. Также будут работать сцены в барах «Опыт», InTouch Cocktail Bar, New bar, в «Самоцвете», «Нельсон Совине», клубе «Ц», ресторане BY Grand и других.

Полный список сцен смотрите на сайте фестиваля. А все публикации E1.RU о том, какой будет Ural Music Night — 2021, мы собираем в специальном разделе.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...