Мисс Екатеринбург сыграла в одном фильме с Брюсом Уиллисом. Но пока россияне кинокартину не увидят

Лента выходит только на экраны США

В фильме с Брюсом Уиллисом Ирина Антоненко сыграла девушку по имени Звезда

В фильме с Брюсом Уиллисом Ирина Антоненко сыграла девушку по имени Звезда

Поделиться

Мисс Екатеринбург — 2009, победительница конкурса «Мисс Россия» и известная актриса Ирина Антоненко, которая сейчас живет в США, снялась в фильме с участием легендарного голливудского актера Брюса Уиллиса.

— Так взволнована. 25 февраля [в свет] выходит мой первый голливудский фильм! И еще один в процессе, — написала Ирина Антоненко в своем Instagram.

В посте мисс Екатеринбург показала трейлер голливудского фильма «Бензиновая аллея». В киноленте уралочка играет девушку по имени Звезда. Главную роль в кинокартине сыграл актер Брюс Уиллис, а режиссером выступил Эдвард Дрэйк. Лента пока выходит только в США, когда она попадет на российские экраны — неизвестно.

Ранее у Ирины Антоненко уже был опыт в кино. Если пропустили, посмотрите с ее участием комедию «Друг на продажу». Летом 2020 года она приняла участие в фотопроекте «КиноПоиска» #БезМасок. Его суть в том, чтобы показать, чем занимаются актеры на самоизоляции. А так как все личные встречи сейчас лучше отложить, снимки делаются через FaceTime.

В прямом эфире Instagram E1.RU Ирина рассказала, как она переживала пандемию коронавируса, находясь в Америке. Также она была на шоу Ивана Урганта, где рассказала о своем детстве и новой роли в сериале «Магомаев».

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2