Все новости
Все новости

«Я бы тоже не смогла». Екатеринбуржцы обсудили Клаву Коку, которая разошлась с мужчиной из-за детей

Публикуем самые яркие моменты этой дискуссии

Клава выбирает себе жениха в ходе большого реалити-шоу

Поделиться

Недавно на Клаву Коку ополчились ее фанаты. Она разошлась с мужчиной из-за того, что у него уже есть дети: певица поняла, что не сможет построить с ним отношения.

Ее решение вызвало множество споров. В том числе среди читателей E1.RU. Одни считают, что это ее право, а другие твердо уверены, что нельзя так смотреть на вещи.

Собрали самые яркие мнения. Для начала от тех, кто поддерживает певицу.

— Все верно Клава сказала и сделала. Кто сталкивался с таким, поймет. Женщина должна быть на первом месте для своего мужчины, а при наличии прошлого в виде бывших жен и детей на первом месте она для него никогда не будет. Зачем ей этот лишний гемор, когда есть варианты, более комфортные для нее? — задается вопросом Екатерина Катина.

— Правильно сделала. Имеет право. С чего она должна идти за такого, если сама не была замужем? Полно холостых и молодых. Вот если бы у самой была история семейная за плечами, тогда другой разговор, — уверена Валерия.

— Я бы тоже не смогла принять мужчину с детьми, и что? Я не фанат Коки, но в этом поддерживаю, она права. Дети будут красть у ее семьи выходные, внимание, мужчине волей-неволей придется общаться с бывшей женой. Я уж не говорю об алиментах. Когда у женщины есть бывший муж и их общие дети, он алименты платит ей, то есть деньги приходят в семью. А когда бывшая и дети есть у мужчины — деньги из семьи уходят.

— Именно поэтому я выбрала в мужья человека, у которого нет бывших жен. Дело не только в деньгах, ни одна женщина не обрадуется, если ее мужчине приходится общаться с бывшей супругой, ходить к ней домой, чтобы увидеться с детьми, забирать их, куда-то водить. Если кому-то нормально, то пусть, ничего не имею против. Мне это не надо, — поделилась Наталья.

— Если с двух сторон дети — то норм. А так я бы тоже не смогла, — убеждена Анастасия Алексеевна.

Теперь перейдем к рьяным противникам решения Клавы.

— Все, кто пишут, как она права: вот не дай бог вам родить детей, и чтоб мужик от вас ушел. А вы не смогли бы в дальнейшем никого найти, потому что все мужики бы так считали, — написал Андрей Дерендяев.

— Мужчина, не бросивший и воспитывающий своих детей, ценен вдвойне. Он ответственный отец и хороший муж! Если бы она его по-настоящему любила, то никакого конфликта не было бы. Тихо и мирно жили бы себе на здоровье и на радость всем детям. Без всякой показухи.

— Мужчине несказанно повезло, что это произошло сейчас, а не позже. Так бы маялся всю оставшуюся жизнь. Она выжала бы на себя всё, что у него есть, и ушла, и детей бы на него оставила. Такой они не нужны, ни свои, ни чужие. Ушла и ушла. Так, глядишь, нормальную найдет, — пожелал бизнесмену Эд.

— Не каждой дано принять и полюбить прошлое мужчины. Это только для настоящих женщин! — уверена Алена Калистратова.

— Пусть даже это шоу, но каждый имеет право выбрать то, что именно ему нужно. И если она хочет, чтобы ее мужчина ей в рот заглядывал и бежал к ней по первому чиху... Что ж... — поделилась Наталья Старикова.

Завершим это обсуждение компромиссными мнениями. Их тоже было много.

— Это выбор каждого человека. Кто-то любит и с детьми от бывшего брака, а для кого-то это неприемлемо. Самое важное, мне кажется, сразу сказать: «Мне не подходит». Не обманывать ни себя, ни кого-то еще. И она в этом плане поступила очень правильно, — объяснила Ирина Мироненко.

— Немного эгоистично, но, по крайней мере, сказала сразу свое мнение, не ходила вокруг да около, — похвалил певицу Андрей Голуб.

— Это ее личное дело и только ей решать, что и как. Жизнь-то одна, пусть живет, как хочет, — напомнила Светлана Булатова.

В прошлом выпуске шоу Клаву... облили помоями. Причина была крайне внезапной. А до этого один бизнесмен буквально кинулся ради нее в ледяную воду и в огонь.

Клава уже рассказывала, каким видит идеального мужа, — и говорила, что рассматривает «варианты до 40 лет».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter