E1
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+3°

пасмурно, без осадков

ощущается как +1

1 м/c,

с-в.

747мм 90%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,13
EUR 98,71
Реклама
Еда Новости сообщества E1.RU конкурс Любителям сладенького посвящается: E1.RU объявил новый кулинарный конкурс «Цыплёнок в шоколаде»

Любителям сладенького посвящается: E1.RU объявил новый кулинарный конкурс «Цыплёнок в шоколаде»

Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форумов E1.RU.

Мы принимаем работы на конкурс до 27 февраля

Домашним кулинарам, читателям и посетителям форума «Кулинария» предложили принять участие в новом конкурсе — «Цыплёнок в шоколаде».

Идея конкурса проста: шоколад — что мы о нём знаем? Это не только сладость, десерт, он широко используется в кулинарии и входит в составы соусов, маринадов к мясу и птице, в заправки для салатов. Мы предлагаем кулинарам придумать свои или повторить уже известные мировые рецепты, в которых одним из ингредиентов будет шоколад.

Чтобы уравнять всех участников, шоколад мы будем выдавать бесплатно с помощью партнёра конкурса, сервиса Совместные покупки.

Как принять участие в конкурсе: напишите на адрес promo@corp.e1.ru письмо, в котором необходимо указать свои контактные данные (телефон и электронная почта), ник (имя на форуме), ФИО и предполагаемую дату, когда вы планируете забрать шоколад из центра раздач Совместных покупок.

Получить шоколад можно в центре раздач «Совместной покупки» по адресу: ул. Московская, 29. График работы: ежедневно с 12:00 до 20:00.

Каждому участнику будет выдана пачка горького шоколада 72%.

Сроки проведения:

Сбор заявок на участие и публикация работ — с 12 по 27 февраля до 17:00;

Подведение итогов жюри и голосование на форуме — с 27 февраля по 1 марта до 18:00.

Награждение участников и победителей состоится 3 марта в одном гастрономическом ресторане города.

Оценивать мастерство кулинаров будет профессиональное жюри, в составе которого Юлия Коган, собственник школы кондитерского искусства и кондитерской «Кондитория», Алекс Михайловский, шеф-повар гастрономического ресторана «Сибиряне», и победитель ежегодных конкурсов барбекю и финалист кулинарного шоу на одном из федеральных каналов — Дмитрий Цех.

Если вы ощущаете в себе потенциал, можете с закрытыми глазами отличить на вкус белый шоколад от тёмного, добро пожаловать к нам на конкурс. Победителей ждут интересные призы от организаторов и партнёров конкурса. Подробное описание конкурса можно прочитать в специальной теме на форуме.

Фото: Сергей БОБЫЛЕВ / ТАСС
Иллюстрация: Анна РЫБАКОВА / E1.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления