Еда обзор Посидеть с друзьями — втрое дешевле: в чем секрет уральского ресторана, где берут деньги за вход

Посидеть с друзьями — втрое дешевле: в чем секрет уральского ресторана, где берут деньги за вход

Обзор необычного заведения в самом центре Екатеринбурга

Новый ресторан «Цех» удивил уральскую столицу форматом и ценами | Источник: «Цех этого города»Новый ресторан «Цех» удивил уральскую столицу форматом и ценами | Источник: «Цех этого города»
Новый ресторан «Цех» удивил уральскую столицу форматом и ценами
Источник:
«Цех этого города»

Екатеринбург богат на рестораны. Заведения появляются десятками в месяц, стремятся удивить избалованного гостя экзотической кухней, необычной подачей, поваром, выписанным из-за границы. Все изыски сказываются на чеке. Среди новичков явно выбивается ресторан «Цех» — здесь, кажется, пошли дальше всех. С посетителей берут деньги за вход. За что платят гости и почему в выходные здесь не найти столика — в обзоре нового заведения.

В «Цехе» нужно платить за вход, но уральцев это не останавливает — часто в ресторане нет ни одного свободного стола | Источник: Денис ПолуэктовВ «Цехе» нужно платить за вход, но уральцев это не останавливает — часто в ресторане нет ни одного свободного стола | Источник: Денис Полуэктов
В «Цехе» нужно платить за вход, но уральцев это не останавливает — часто в ресторане нет ни одного свободного стола
Источник:
Денис Полуэктов

Концепция


Никакого секрета в формате ресторана «Цех» нет. На страничке в Instagram так и написано: «Платите за вход, а все меню — по себестоимости». Концепция платного входа в ресторан родилась не вчера. Впервые она появилась еще в Москве несколько лет назад. Первый же «Цех» открыли в Казани. С тех пор сеть пришла уже в 11 городов России. В Екатеринбурге такой формат многих пока удивляет.

Итак, сколько же стоит вход в ресторан? Цифра меняется в зависимости от времени:

  • до 15:00 — 100 рублей с человека;

  • с 15:00 до 17:00 — 200 рублей с человека;

  • после 17:00 — 350 рублей с человека.

Для детей до 7 лет вход свободный.

Плата за вход разная в разное время. Каждый гость получает такой браслет, с ним он может ненадолго выйти из ресторана и вернуться | Источник: Денис ПолуэктовПлата за вход разная в разное время. Каждый гость получает такой браслет, с ним он может ненадолго выйти из ресторана и вернуться | Источник: Денис Полуэктов
Плата за вход разная в разное время. Каждый гость получает такой браслет, с ним он может ненадолго выйти из ресторана и вернуться
Источник:
Денис Полуэктов

В ресторане понимают, что многих уральцев необычная концепция может смутить, поэтому дали возможность познакомиться с «Цехом» бесплатно. Весь апрель на время бизнес-ланча, с 12:00 до 14:00, вход свободный.

Меню


Даже при платном входе в ресторане обещают «выгодный» обед или ужин. Ведь все блюда и, что важно, напитки здесь по себестоимости, как уже говорилось выше. А это в полтора-два и три раза дешевле, чем в других ресторанах города. Стоит присмотреться к меню.

Чтобы понять выгоду, достаточно изучить цены в меню | Источник: Денис ПолуэтовЧтобы понять выгоду, достаточно изучить цены в меню | Источник: Денис Полуэтов
Чтобы понять выгоду, достаточно изучить цены в меню
Источник:
Денис Полуэтов

Вечная классика — цезарь с курицей — 172 рубля. В популярных ресторанах Екатеринбурга цена на это блюдо начинается от 300 рублей. Паста «Карбонара» в «Цехе» обойдется в 192 рубля. Лазанья — 146 рублей. Крем-суп из белых грибов и шампиньонов — 167, филе-миньон — 352 рубля.

Салат с лососем и творожным муссом — всего 225 рублей | Источник: «Цех этого города»Салат с лососем и творожным муссом — всего 225 рублей | Источник: «Цех этого города»
Салат с лососем и творожным муссом — всего 225 рублей
Источник:
«Цех этого города»

А стейк! 100 граммов рибая — 352 рубля. При среднем весе в 250 граммов можно уложиться в тысячу рублей. В то время как в мясных ресторанах это блюдо может стоить и 1800, и 2200, и 2500 рублей. Выгода налицо — цена за вход «отбита» одним блюдом. И это без учета напитков.

— Некоторые гости сравнивают нас с другими ресторанами и говорят, что провести вечер у нас получилось втрое дешевле, хотя они заказывали те же блюда и алкоголь, — делятся сотрудники «Цеха».

Теплый салат с печенью можно попробовать во время бизнес-ланча за 117 рублей | Источник: «Цех этого города»Теплый салат с печенью можно попробовать во время бизнес-ланча за 117 рублей | Источник: «Цех этого города»
Теплый салат с печенью можно попробовать во время бизнес-ланча за 117 рублей
Источник:
«Цех этого города»

Важно отметить — за смешные цены гости получают блюда ресторанного уровня. Здесь нет полуфабрикатов или приготовленных заранее блюд. Здесь никогда не достают деликатес из холодильника и не ставят его в микроволновку перед подачей. Все готовится только после заказа.

Кухня в «Цехе» европейская. Гостей угощают салатами, пастой, здесь большой выбор супов и мясных блюд. Завершить обед можно десертом, например наполеоном, тирамису или более экзотическим чиа-пудингом. За качество блюд отвечает известный в Екатеринбурге шеф-повар Иван Блинов.

Шеф-повар «Цеха» Иван Блинов | Источник: Денис ПолуэктовШеф-повар «Цеха» Иван Блинов | Источник: Денис Полуэктов
Шеф-повар «Цеха» Иван Блинов
Источник:
Денис Полуэктов

Место


Находится «Цех» на улице Мамина-Сибиряка, в 10 минутах ходьбы от Плотинки и в 15 минутах от площади 1905 года. Очень удобно зайти сюда перекусить после прогулки или, наоборот, отправиться на променад после ужина.

В ресторан можно прийти большой компанией | Источник: Денис ПолуэктовВ ресторан можно прийти большой компанией | Источник: Денис Полуэктов
В ресторан можно прийти большой компанией
Источник:
Денис Полуэктов

Сам «Цех» — просторный ресторан на 100 посадочных мест. Можно выбрать столик в понравившейся зоне или забронировать VIP-комнату, чтобы провести время в уединении со своими друзьями. Там свободно поместятся 10 человек. Правда, в ресторане предупреждают — бронировать стол нужно заранее: вечером и особенно в выходные свободного места может не найтись. Провести в «Цехе» можно и банкет. Обо всех условиях подробно расскажут в ресторане.

Источник: Денис ПолуэктовИсточник: Денис Полуэктов
Источник:
Денис Полуэктов

Специальные предложения


Концепция ресторанов «Цех» не предполагает развлекательной программы. Однако в Екатеринбурге решили отойти от правил. В пятницу и субботу для молодежи здесь планируют устраивать вечеринки с диджеем. В четверг — вечера классической музыки, а в воскресенье — мастер-классы для детей. Уже 11 апреля художник и педагог Анна Голубь проведет для маленьких гостей бесплатное занятие по рисованию.

Источник: Денис ПолуэктовИсточник: Денис Полуэктов
Источник:
Денис Полуэктов

Прекрасных дам на 8 Марта здесь угощают шампанским, на Масленицу всех посетителей — блинами, а каждого именинника ждет десерт в подарок. А всё потому, что здесь ценят и любят своих гостей.

Вывеску нового ресторана легко заметить с улицы Мамина-Сибиряка | Источник: Денис ПолуэктовВывеску нового ресторана легко заметить с улицы Мамина-Сибиряка | Источник: Денис Полуэктов
Вывеску нового ресторана легко заметить с улицы Мамина-Сибиряка
Источник:
Денис Полуэктов
г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 58,тел. + 7 922 0 28 38 28,@tseh_ekb,цехэтогогорода.рф.г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 58,тел. + 7 922 0 28 38 28,@tseh_ekb,цехэтогогорода.рф.
г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 58,

тел. + 7 922 0 28 38 28,

@tseh_ekb,

цехэтогогорода.рф.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления