Еда Пасха Инструкция Гениально и просто. Кондитер из Екатеринбурга раскрыла рецепт пасхального кулича

Гениально и просто. Кондитер из Екатеринбурга раскрыла рецепт пасхального кулича

С инструкцией справится даже новичок

Видеорецепт поможет приготовить кулич как в ресторане
Источник:
Максим Бутусов / E1.RU

В Екатеринбурге готовятся встречать главный праздник верующих — Пасху. Если вы уже закупили яйца и ищете хороший рецепт кулича, то приглядитесь к нашей видеоинструкции. Кондитер из ресторана Carbonara Гульназ Спицина поделилась своими секретами. Куличи на Пасху она печет уже 14 лет.

Рецепт быстрый, без излишеств и сложных манипуляций, так что с ним справится даже новичок. Главное правило, по словам кондитера, — не спешить. Дрожжевое тесто любит отдохнуть и требует теплых рук. Пошаговая инструкция — в нашем видео.

Комментарии автора рецепта и подробную текстовую инструкцию можете найти здесь. Еще больше рецептов ищите в разделе «Готовим с E1.RU». Ранее мы публиковали рецепт кулича от автора кулинарных книг Вильяма Похлебкина.

О том, как готовят куличи сестры в монастыре, читайте в нашем репортаже. Там тоже есть рецепт.

Если же печь кулич вы не планируете и хотите его купить, посмотрите, где в Екатеринбурге найти дешевые и дорогие варианты.

Все новости о Пасхе мы собрали в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
34
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления