E1
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+31°

ясная погода, без осадков

ощущается как +30

2 м/c,

зап.

738мм 28%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Что на самом деле говорят про курсы НЛП люди, которые уже этому обучились

Что на самом деле говорят про курсы НЛП люди, которые уже этому обучились

За последний год более 500 человек посетили тренинги и мастер-классы по НЛП.

Уже более года назад Урало-Сибирский Центр НЛП "Дилтос" стал официальным представителем в Екатеринбурге московского "Центра НЛП в Образовании", являющегося первым Центром НЛП в России.

Интерес уральцев к данному направлению психологии увеличивается с каждым днем. За прошедший год в стенах Урало-Сибирского Центра НЛП было организовано 4 потока полного сертификационного курса НЛП-практик. Открытые тренинги и мастер-классы посетило более 500 человек.

Что же говорят про курсы НЛП екатеринбуржцы, которые уже этому обучились?

– Замотивировала меня пойти на курс моя очень успешная подруга, которая закончила такие же курсы. Я видела ее поведение и результаты обучения. В процессе прохождения курса у меня открылось "второе дыхание", я начала новую жизнь, еще не исследованную мной, но очень интересную. Изменения в жизни коснулись всех уровней от окружения до личностного своеобразия. Я новая! Совсем новая! В мою жизнь ворвалось счастье! Я рекомендую пройти курс всем неуверенным в себе людям, тем, кто себя не любит и не ждет от жизни ничего хорошего, кого сопровождают неудачи, сомнения, и тем, кто уходит от своих проблем во вредные привычки.

Кран Ирина, главный бухгалтер

– До обучения на курсе я искал место, где мне смогут предоставить практические вещи, которые можно использовать в жизни. И пошел на мастер-класс по НЛП. Уже под конец мастер-класса не было сомнений, что я пройду весь курс. Я думал, что курс "НЛП-практик" – это мощная и полезная информация и навыки, и оказалось всё еще более фантастичным, колоссальная вещь! Изменения, которые произошли в моей жизни: я пошел учиться, куда хочу, мне стали платить за мое обучение, открыли несколько проектов, которые мы реализовали, например, в Коммуникаторе. И на учебе раскрутили проект по диплому. Данный курс будет полезен всем, кто хочет еще глубже понимать себя и уметь более эффективно встраивать новые стратегии достижения желаемых результатов.

Гайнияров Игорь Мадыхатович, студент

– Благодарю весь коллектив Урало-Сибирского Центра НЛП за возможность обучаться в Екатеринбурге! На работе я увидела применение НЛП в работе у одного из руководителей. Заинтересовал подход к сложным рабочим ситуациям и умение с легкостью решать конфликтные ситуации. Раньше я негативно относилась к тренингам, но курс "НЛП-практик" кардинально поменял мой взгляд. Сейчас я убеждена, что данный курс – это уникальная возможность поменять/изменить/дополнить образ жизни, способ мышления. В результате обучения, прежде всего, изменилась я, отношение к себе, моё восприятие мира. Я стала более четко понимать, чего я хочу, стала понимать, как этого достигнуть. Сейчас курс советую всем! Люди, которые видят изменения, которые во мне произошли и происходят, тоже решили пройти курс НЛП-практик.

Анна Попова, руководитель

– Несмотря на множество имеющихся знаний и большое количество практического опыта работы в качестве бизнес-тренер и коуча, курс НЛП-практик стал весомым дополнением для интеграции полученных знаний и навыков в те инструменты, которые использую в своей практике. Также прохождение курса усилило мои позиции как руководителя компании в отношении коммуникации с персоналом, дополнило знания мотивации команды на пути достижения поставленных целей! Благодаря курсу, я отказался от вредных привычек, которые мешали мне быть еще более эффективным в жизни и в работе. Очень личностно значимо и ресурсно. Работа тренеров – это супер коммуникация, великое мастерство ведения и структурированность подачи материала и возможности формирования навыков в атмосфере тренингового пространста, коллосальная поддержка всех участников. Великолепие метафор. Спасибо! Курс будет полезен всем тем, кто имеет желание быть эффективным в жизни и в профессиональной деятельности!

Смирнов Михаил Владимирович, бизнес-тренер, коуч

20 марта начинается новый, уже 5-й, поток курса НЛП-практик в Екатеринбурге, и на него ещё есть места.

Прочитать больше отзывов и записаться на курс вы можете здесь.

Записаться на ознакомительное мероприятие можете здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Крошечное жилье покупают не от хорошей жизни. Доберется ли до Екатеринбурга запрет на студии?
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер из Екатеринбурга рассказала об изнанке поисков пропавших Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления