Город Группа «Ромарио» отправится в первый аэропортовый тур в поддержку фестиваля Ural Music Night

Группа «Ромарио» отправится в первый аэропортовый тур в поддержку фестиваля Ural Music Night

Музыканты дадут концерты в аэропортах Нижнего Новгорода, Самары и Ростова-на-Дону

Музыканты группы «Ромарио» считают Екатеринбург родным городом

Ural Music Night — самый посещаемый и демократичный фестиваль России. Он дает возможность бесплатно насладиться концертами звезд и талантливых начинающих музыкантов поклонникам абсолютно всех жанров: от классики до техно, от джаза до хип-хопа, от бардовской песни до метала.

Стать частью этого праздника может каждый, достаточно приехать в Екатеринбург 28 июня. Для того чтобы пригласить жителей других городов в столицу Урала, Ural Music Night совместно с компанией «Аэропорты Регионов» организует первый гастрольный тур по воздушным воротам российских миллионников. Представлять фестиваль будет «Ромарио», ведь все участники группы родом из Екатеринбурга, уже принимали участие в «Ночи музыки», а также именно они выступят на первом концерте фестиваля в 2019 году.

Евгений Горенбург, директор фестиваля: «Именно концертом в аэропорту Кольцово традиционно открывается "Уральская ночь музыки". Но в этот раз вместе с нашими надежными партнерами, холдингом "Аэропорты Регионов", мы захотели подарить хотя бы маленький кусочек "Ночи" другим городам. Ведь на фестивале города, регионы, страны и континенты говорят на одном языке — языке музыки. Нет рамок и границ — это праздник свободы и жизнерадостности. Каждый человек сможет почувствовать себя как дома».

Каждый город звучит, и звучит по-своему. Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург — города счастливых людей, которые умеют радоваться жизни. «Ночь музыки» выберет в каждом городе одну группу, которая исполнит песню «Ромарио» — «Москва — Нева».

Евгений Красиков, директор по стратегическим коммуникациям УК «Аэропорты Регионов»: «"Уральская ночь музыки" — это визитная карточка Екатеринбурга и отличный повод прилететь в столицу Урала. Но теперь концертные площадки фестиваля выходят за рамки города и местом его проведения становятся аэропорты других городов. Мы считаем важным связывать регионы нашей страны и уверены, что этой цели созвучен культурный проект, который позволит объединиться разным городам вокруг музыки. Приглашаем всех жителей Нижнего Новгорода, Самары, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга приехать в аэропорты на концерт "Ромарио"».

Фестиваль Ural Music Night состоится в Екатеринбурге 28 июня. По всему центру города будут работать 75 концертных площадок, на которых выступят 2500 музыкантов из 25 стран. За каждой площадкой закреплено одно из 60 музыкальных направлений. Вход на все сцены бесплатный.

В этом году на фестивале выступят 35 хедлайнеров, среди которых Little Big, MARUV, ЛСП, «Виртуозы Москвы», Иван Бессонов, Максим Свобода, Brainstorm, Actress, The Blind Suns, Shalosh и другие.

Фото: Ural Music Night 

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления