30 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Вернувшихся из Дубая уральцев отправили в обсерватор в Сысерти

Люди проведут в «Гранатовой бухте» две недели и сдадут два теста на COVID-19

Поделиться

На третий и десятый дни в обсерваторе люди сдают мазки на коронавирус

На третий и десятый дни в обсерваторе люди сдают мазки на коронавирус

Поделиться

Сегодня ночью в Кольцово приземлился самолет, совершивший второй вывозной рейс из ОАЭ, где из-за коронавируса застряли россияне.

Как рассказала E1.RU супруга одного из пассажиров Алена, билет на этот самолет стоил около 28 тысяч рублей, а на предыдущий — примерно 57 тысяч. Это при том, что на билет из Екатеринбурга до Дубая ее муж в феврале этого года потратил около 10 тысяч рублей.

По словам Алены, ее муж улетал на пару месяцев на работу, но застрял в Эмиратах до июня. Теперь ему и другим 60 пассажирам рейса предстоит провести две недели в обсерваторе.

Разместят вернувшихся россиян, по словам женщины, в санатории «Гранатовая бухта» в Сысерти. В апреле там селили уральцев, которых вывезли из Таиланда. В каких условиях жили люди в обсерваторе, можете посмотреть по ссылке.

Также мы делали обзор номеров, в которых живут путешественники на изоляции. Стоит пребывание вернувшихся в Россию туристов в обсерваторах, кстати, недешево. Мы разбирали цены в этом материале. Самый дорогой обсерватор — в санатории «Белый камень», один номер там стоит как ночь в «Хаятте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.