20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С

Экс-директора фонда Антона Шипулина обвинили в мошенничестве

Уголовное дело уже возбуждено

Поделиться

Подробности конфликта Виктория Щёлкова не разглашает 

Подробности конфликта Виктория Щёлкова не разглашает 

Поделиться

Благотворительный фонд Антона Шипулина обвинил в мошенничестве бывшего директора Викторию Щёлкову. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

— Фонд, который я развивала пять лет, увеличив его финансовые показатели в 100 раз, возглавляемый представителем правящей партии, обвиняет меня в мошенничестве по 159-й статье Уголовного кодекса. Люди, которые получили работу, признание, возможность реализовать себя, развитие, сегодня ненавидят меня так, как будто я забрала жизни их близких, — написала Виктория.

Она не уточнила, в чём именно суть их конфликта с фондом, но подчеркнула, что времени мало, и попросила людей, с кем работала раньше, помочь составить ей характеристику для суда.

— Любой день может стать последним. День, когда мне озвучат приговор, состоится осенью. День, когда я уже не смогу быть на связи после этого поста и следующих моих действий, наступит в любой момент, — написала экс-директор фонда. — Если вы хотите меня поддержать, можно составить характеристику на меня для суда — как о личности и профессионале. Если вы участвовали в любых моих мероприятиях, сделайте это, я вас очень прошу. Расскажите, какие произошли изменения и как я помогла вашей организации. Пусть на один день, но это сократит срок моего приговора. Это нужно сделать на этой неделе.

По словам Щёлковой, она уже потратила больше 260 тысяч рублей на свою защиту. На звонки корреспондента E1.RU Виктория не ответила. В фонде уточнить информацию также не удалось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter