31 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

Каждое лето Плотинка превращается в Анапу. Губернатор ответил, когда это прекратится

В центре города предлагают фото с обезьянкой, прогулки на лошадях и кальян в стаканах

Поделиться

Евгений Куйвашев назвал аттракционы на Плотинке «не совсем понятными увлечениями»

Евгений Куйвашев назвал аттракционы на Плотинке «не совсем понятными увлечениями»

Поделиться

С приходом тепла Плотинка превращается в филиал любого российского курортного города. Помимо прогулок на катерах тут предлагают сделать фото с обезьянкой или совой, покататься на лошадях, попробовать свои силы в розыгрышах призов, в которых практически невозможно выиграть, и продают кальян в стаканах (мы разбирались, вредно ли это и законно ли).

Во время сегодняшнего прямого эфира E1.RU с губернатором мы спросили его, когда этот филиал Анапы исчезнет из центра города. По словам главы региона, проблема минимизируется, когда благоустроенную набережную расширят.

— Мы должны расширять зону благоустройства, зону комфортного пребывания человека. Эти аттракционы и, скажем так, не совсем понятные увлечения растворятся, когда проблема будет решена, — ответил Евгений Куйвашев. — Люди все равно находятся в замкнутом пространстве, это скопление людей, и этот узел обязательно надо разрубать.

Мы, кстати, как-то считали, во сколько обойдется попробовать все развлечения, которые предлагает Плотинка. Можете также прочитать, как сейчас обстоят дела с отпуском на российском юге.

После сегодняшнего объезда губернатор пообещал помочь восстановить летний театр эстрады в парке Маяковского и высказался о возможности введения новых антиковидных мер в регионе.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ49
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...