Все новости
Все новости

Народный герой: что известно о дворнике из Компрессорного, который бесплатно убирает улицы

За два дня жизнь Антона Бурдина резко изменилась

ds

Антон Бурдин хотел устроиться в управляющую компанию, но там отказали. Тогда он решил убирать улицы бесплатно

Поделиться

В Екатеринбурге появился новый народный герой — Антон Бурдин, дворник-волонтер из Компрессорного. E1.RU рассказывал о том, что он принялся бесплатно убирать родной поселок после того, как его отказались брать в местную управляющую компанию из-за проблем со здоровьем (у Антона ДЦП).

После репортажа E1.RU сотни екатеринбуржцев вызвались помочь парню. За сутки они собрали больше 50 тысяч рублей. На эти деньги дворник купил продуктов и погасил долг за коммуналку, а в будущем сможет купить больше мешков, чтобы проводить субботники.

Посмотрите видеоролик об Антоне, если пропустили эту добрую историю.

После публикации E1.RU Антон получил не только свою первую «народную зарплату», но и предложение об официальной работе. Вакансию предложила та самая УК, которая ранее отказала инвалиду в работе.

Кроме того, 25 апреля его ждут на собеседование в частном хозяйстве недалеко от его дома. Вопросом трудоустройства Антона также озадачился мэр Екатеринбурга Алексей Орлов.

Этой весной Екатеринбург утопает в мусоре. Посмотрите наш фоторепортаж с городских дворов. На Ляпустина, например, огромная свалка образовалась прямо у входа в детский сад. После нашей публикации ее убрали. Мусором завалены детские площадки и газоны во дворах.

  • ЛАЙК105
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2