Праздник юмора и супергероев: как прошел фестиваль Project Culture Fest в Екатеринбурге

Мероприятие посетили более 2 тысяч человек

Фестиваль закончился концертом команд-финалистов

Фестиваль закончился концертом команд-финалистов

Поделиться

В уральской столице впервые состоялся Международный фестиваль творчества и юмора Project Culture Fest. Несколько дней зрители наслаждались первоклассными выступлениями стендап-комиков и импровизационных коллективов, а также могли поучаствовать в тематических мастер-классах. Фестиваль завершился большим гала-концертом команд-финалистов, а всего в мероприятии приняли участие более 2000 человек.

Организатором фестиваля выступил человек, который сделал юмор своей профессией: актер, сценарист и экс-капитан команды «Уральские пельмени» Андрей Рожков.

— Любой юморист владеет супероружием — это хорошая шутка, — со смехом отметил Андрей Рожков. — Перевести любую ситуацию, даже сложную, в плоскость юмора — это же настоящая суперспособность!

Андрей Рожков

Андрей Рожков

Поделиться

На этом фестивале всё было с приставкой «супер»; даже подарки, которые получили все гости от бренда BY, были не простые, а с супергеройским характером! Ведь одна из разработок бренда — это уникальная Вселенная русских супергероев; ее населяют персонажи, выросшие из нашего фольклора: Заря, Конек, Пересвет и другие. Необычные светящиеся кабели для зарядки BY понравились абсолютно всем, а еще можно было почувствовать себя настоящим гонщиком — в крутом электромобиле BY!

Поделиться

Вот так и пересеклись две вселенные: супергеройская и Вселенная юмора. Они прекрасно друг друга дополняют, поскольку обе дарят людям тепло и свет, а также поддерживают людей во всех творческих начинаниях и помогают развиваться молодым талантам. И потом, куда в нашей жизни без юмора? В концепции бренда BY он занимает ведущее место, и именно благодаря этому получаются такие гармоничные, веселые, шумные и энергичные мероприятия!

Компания BY производит и продает высококлассные товары для повседневной жизни, развивает уникальную Вселенную русских супергероев, спонсирует спортивные и культурные шоу, организует fashion-показы, продюсирует съемки клипов и кино, поддерживает таланты и благотворительные акции. Все направления работы BY объединяет идея сохранения культурного кода России. Еще больше о бренде на www.by-world.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2