«Народное ополчение». Во двор к цыганам, которые напугали жителей Верхней Пышмы, пришла толпа крепких парней

Разгонять их пришлось полицейским. Публикуем видео потасовки

Молодые парни собрались во дворе на Красноармейской

Молодые парни собрались во дворе на Красноармейской

Поделиться

В Верхней Пышме конфликт местных жителей с цыганами набирает обороты. Прошлой ночью во дворе, где живет табор, собралась толпа крепких молодых людей. Они заявили, что пришли на чай и хотят обсудить, как жить дальше. Цыгане вызвали полицию. Правоохранителям пришлось разгонять народный сход.

Видео потасовки появилось в местном паблике «Верхняя Пышма live». По словам очевидцев, молодые люди пришли во двор около десяти вечера и встали под окнами квартир, где проживает табор.

— Произошел резонанс, поднялась вся молодежь. Это было похоже на народное ополчение, — рассказала E1.RU местная жительница. — Ой, как много было народу! Человек пятьдесят. Но при этом никаких криков и оров не было. А потом приехало несколько полицейских машин и цыгане выбежали на площадку.

Полицейские разогнали собравшихся. На кадрах видно, как толпа молодых людей растекается по улицам Верхней Пышмы. Всю ночь во дворе на Красноармейской дежурил патруль.

О конфликте между табором и жителями города мы писали ранее. Местные рассказали, что уже несколько месяцев они живут в страхе. Цыгане нападают на детей и девушек и устраивают шумные разборки во дворе. Администрация города пообещала взять ситуацию под контроль.

Недавно жители Верхней Пышмы рассказывали о схеме уличного попрошайничества, которая появилась в их городе.

В Екатеринбурге много лет живет табор. Его обитатели отстроили целый поселок на ВИЗе. Городские власти приговорили его к сносу, и теперь сотни жителей могут остаться без дома.

По теме

  • ЛАЙК290
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ28
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2