Город репортаж «Что, даже карта не нужна?»: в Екатеринбург заходит новая фитнес-сеть — чем удивит первый клуб

«Что, даже карта не нужна?»: в Екатеринбург заходит новая фитнес-сеть — чем удивит первый клуб

Репортаж с площадки за несколько дней до начала работы

В новом фитнес-клубе созданы все условия для работы над фигурой мечты

1 сентября в Екатеринбурге откроется новый уникальный фитнес-клуб DARKFIT GYM. Тренерам здесь предлагают удобные условия сотрудничества, а клиентов порадуют многообразием услуг. За пару дней до открытия команда клуба разрешила заглянуть в залы и оценить обстановку — она действительно удивляет.

На площади в 2000 квадратных метров расположилось несколько фитнес-площадок. Конечно же, это большой и комфортный тренажерный зал, оснащенный качественным итальянским оборудованием TECHNOGYM и гантельным рядом до 60 килограммов. В зоне функционального тренинга можно развивать взрывную силу, ловкость и выносливость, также здесь стоит профессиональный стол для армрестлинга.

Качественное оборудование позволит быстрее достигнуть нужного результата
1 из 6
Качественное оборудование позволит быстрее достигнуть нужного результата

Для поклонников боевых искусств предусмотрели отдельную зону с грушей-силомером и татами, всё оборудование — от надежных брендов EVERLAST и Aquabox. В современной сайкл-студии установили тренажеры Real Ryder, которые позволяют эффективно отработать наклоны, повороты, балансировку и развить координацию тела. В четырех залах групповых программ будут проходить тренировки совершенно разных направлений — с их помощью легко избавиться от лишних килограммов и проработать проблемные места. А самые творческие спортсмены наверняка оценят студию танца с пилонами.

Для тех, кто хочет заниматься танцами, предусмотрена отдельная студия с пилонами

Полноценно пообедать и приобрести спортивное питание можно будет в фитнес-баре, расслабиться после занятий — в финской и инфракрасной сауне в раздевалках или в одном из трех массажных кабинетов, поработать над образом — в салоне красоты. Также в фитнес-клубе установили вертикальные турбосолярии, а для автовладельцев предусмотрели большую охраняемую парковку.

В раздевалках оборудованы сауны и солярии
В массажном кабинете можно размять уставшие мышцы
1 из 2
В раздевалках оборудованы сауны и солярии

Это будет первый DARKFIT GYM в уральской столице, и откроется он в Юго-Западном микрорайоне. Всего до конца года сеть планирует еще один в Екатеринбурге, а также в Сочи, Краснодаре, Уфе и других городах, все клубы будут работать в мультиформате. Это значит, что обладатель карты сможет заниматься в любом удобном ему клубе, а тренеры смогут принимать клиентов где захотят. Кстати, о тренерах. Здесь они не являются наемными сотрудниками, а работают сами на себя, как бы арендуя площадку. Никаких обязательных дежурств, отработок, бесплатных инструктажей не требуется! При этом тренер может привести на занятие любого подопечного, у которого даже нет клубной карты, и за гостевой визит ему платить не придется. Таких условий пока не предлагает ни один другой фитнес-клуб в Екатеринбурге.

Кроме того, каждый̆ тренер самостоятельно определяет стоимость своих услуг. Стартовая цена — 800 рублей за занятие, она может быть выше в зависимости от квалификации и опыта. Некоторые инструкторы тренируют в мини-группах по 2–3 человека, стоимость таких занятий ниже. Другие дают возможность приобрести блок тренировок со скидкой. Информацию о квалификации, опыте работы, результатах клиентов и стоимости услуг можно будет увидеть в мобильном приложении.

Как только клуб заработает, здесь уже начнутся первые фитнес-мероприятия. 2 сентября пройдет бесплатный семинар Станислава Линдовера: легендарный культурист раскроет секреты успешных силовых тренировок и разберет мифы о диетах. А 3 сентября состоится семинар Дмитрия Яковины — эксперта компании BeFirst, экс-главреда журналов «Железный мир», Pro-Status, МС по русскому народному жиму (ФРЖ, WPC), МСМК по армлифтингу (CAP). Разговор пойдет про важность белка в спорте и в целом про питание. Количество мест на оба семинара ограничено, поэтому обязательно зарегистрируйтесь на главной странице личного кабинета dfgym.ru.

Клуб начнет свою работу в первый день осени
1 из 3
Клуб начнет свою работу в первый день осени

Но это еще не все сюрпризы от DARKFIT GYM! Если вы заглянете сюда 1 сентября, то удачно попадете на фуршет и попробуете ПП-торт. Кроме того, в день открытия и еще два дня после него заниматься можно будет бесплатно — двери клуба откроют для всех желающих. Но и позже цены на посещение приятно удивят. Разовое занятие стоит всего 350 рублей, абонемент на месяц — 3490 рублей, на полгода — 14 990 рублей, на год — 24 990 рублей. Все карты безлимитные — тренироваться можно в любое удобное время. Но стоит напомнить, что для персональных занятий с инструктором приобретать абонемент необязательно.

Сейчас в клубе проводят акцию: первые 50 годовых карт распродадут по 9990 рублей, следующие 50 — по 14 990 рублей. Акционная цена работает только при оформлении онлайн, в личном кабинете. Успевайте заказать свою карту прямо сейчас!

Тренерам тоже подготовили особое предложение — им подарят 50 часов персональных занятий со своими клиентами. Это крутая возможность лично оценить все преимущества нового клуба.

Получить дополнительную информацию об услугах клуба можно по телефону +7 (343) 344-66-66.

DARKFIT GYM:

ул. Надчива Онуфриева, 70а,

ИП Ковтун Максим Олегович

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления