Все новости
Все новости

Из закрытой на карантин центральной городской клинической больницы № 1 выпишут 42 пациента

Домой отпустят только тех, у кого тест на коронавирус показал отрицательный результат

ds

Первая городская больница неожиданно стала очагом коронавируса

Поделиться

Из закрытой на карантин центральной городской клинической больницы № 1 начали выписывать выздоровевших пациентов. Их анализы на коронавирус показали отрицательный результат, поэтому людей отправили по домам, но они должны будут оставаться в квартирах и соблюдать все правила самоизоляции.

— Они дают добровольную подписку об обязательстве соблюдать карантинные мероприятия до особого распоряжения. Списки этих пациентов, которых предполагается выписать, подготовлены и переданы в муниципальные поликлиники города. В соответствии с алгоритмом пациентов будут наблюдать медики на дому, контролировать состояние. Затем сделают повторные тесты, - рассказали в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

Всего из первой городской больницы выпишут 42 человека. Больница оказалась очагом коронавируса, после того как заразился один из врачей. Как так получилось, мы рассказывали в этом материале. Одна из пациенток рассказала, что происходит в закрытой на карантин больнице. Всю информацию о коронавирусе мы публикуем в режиме онлайн.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2