24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Евгений Куйвашев объявил Год медицинского работника в Свердловской области

Губернатор пообещал врачам перемены к лучшему в 2021-м

Поделиться

Губернатор объявил 2021 год Годом медицинского работника

Губернатор объявил 2021 год Годом медицинского работника

Поделиться

Глава Свердловской области обратился к врачам через Instagram

2021 год станет Годом медицинского работника в Свердловской области. Об этом сообщил Евгений Куйвашев. Губернатор опубликовал пост со словами благодарности врачам, которые борются с коронавирусом.

— К этому моменту общее число заболевших коронавирусом в Свердловской области с начала эпидемии превысило 58 тысяч человек. Все они на время поменяли свой статус. Перестали быть учителями, строителями, продавцами, а стали пациентами, чье здоровье и успешный исход болезни — полностью в руках наших врачей. Именно медики — настоящие герои уходящего года. Каждый день они продолжают совершать профессиональный и человеческий подвиг, — написал губернатор.

Евгений Куйвашев рассказал, что накануне он поздравил сотрудников главной ковидной больницы Свердловской области и поблагодарил их. В своем обращении он отметил труд всех работников медицинской сферы во время пандемии.

— Ценя ваши огромные заслуги, я объявил 2021 год в Свердловской области Годом медицинского работника. Мы приложим все усилия, чтобы этот год для вас, для всей сферы здравоохранения и для ваших пациентов прошел под знаком перемен к лучшему, — написал Куйвашев.

Губернатора критикуют за перевод скорой помощи на аутсорсинг. Глава области ответил на претензии во время итоговой пресс-конференции. По его словам, это поможет привлечь дополнительные средства на обновление парка техники.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...