3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Будут ли вакцинировать от COVID-19 всех, кто работает с людьми? Отвечает глава свердловского Роспотребнадзора

Дмитрий Козловских подчеркнул, что прививка — единственное решение справиться с пандемией

Поделиться

Дмитрий Козловских уверен, что ситуация в Москве и на Среднем Урале отличается

Дмитрий Козловских уверен, что ситуация в Москве и на Среднем Урале отличается

Поделиться

В Свердловской области пока не планируется вводить обязательное вакцинирование всех работников, которые контактируют с людьми по аналогии с Москвой. Об этом E1.RU заявил главный врач свердловского Роспотребнадзора Дмитрий Козловских. По его словам, ситуация в Москве и на Среднем Урале отличаются.

— В Москве другая ситуация, она там довольно сложная и отличается от нашей, поэтому комментировать новость в отношении нас — сложно. Будем ли мы это вводить — пока нет, — подчеркнул Дмитрий Козловских.

При этом он уточнил, что вакцинация от коронавируса — сейчас единственный путь борьбы с пандемией.

Ранее губернатор Евгений Куйвашев публично отчитал депутатов, которые игнорируют прививки от COVID-19. Единоросс Виктор Бабенко спросил у него про закрытие областного Госпиталя для ветеранов войн ради создания новых мест под лечение коронавирусной инфекции и пожаловался на волну слухов об отмене плановых операций.

Кроме Госпиталя для ветеранов войн в Свердловской области закрыли ради борьбы с коронавирусом еще две больницы в Екатеринбурге. Специалист лабораторной диагностики Александр Соловьёв ранее предсказал шестикратный рост заболеваемости COVID-19. Из-за этого оказались под вопросом общегородской выпускной и «Ночь музыки».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...