30 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Прививочный пункт в «Ельцин Центре» не смогли открыть вовремя из-за отсутствия вакцины

Горожане пожаловались, что препарата нет в торговых центрах

Поделиться

Желающих привиться стало больше, чем количества самой вакцины

Желающих привиться стало больше, чем количества самой вакцины

Поделиться

В «Ельцин Центре» отменили работу выездного пункта вакцинации от COVID-19. Из-за отсутствия препарата он не смог открыться вовремя.

— Команда президентского центра провела работу по организации прививочного пункта и готова была его запустить сегодня, как и было объявлено заранее, но накануне стало известно, что вакцины в Екатеринбурге недостаточно. Поэтому мы приняли решение перенести открытие временного пункта вакцинации на другой день, когда все необходимые для этого условия появятся, — прокомментировали в «Ельцин Центре».

Некоторые горожане пожаловались на то, что вакцины нет и в «Меге». Однако в Екатеринбургском городском центре медицинской профилактики сообщили, что проблем с поставкой препаратов в торгово-развлекательном центре нет.

— Вакцина получена, но не выдали документацию на нее. До обеда они документацию получат, и с 15:00 пункты начнут работу, — объяснили ситуацию в центре медпрофилактики. — Во всех остальных выездных пунктах прививочная кампания идет по графику, в том числе будет идти и завтра — в зоопарке и ЦПКиО.

Накануне мы рассказывали о том, как толпа желающих вакцинироваться собралась утром у «Гринвича» и ушла ни с чем — в этом ТРЦ сейчас проводят вакцинацию только вторым компонентом.

Подробнее о том, где можно сделать прививку против коронавируса сегодня и в эти выходные, смотрите в нашем обзоре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.