27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (250)
4 авг 2021 в 17:05

Для своих 42 лет очень хорошо выглядит!
А вообще почему кто то должен подавать заявление? Когда ни надо быстро заводят дело за высказывания, когда надо молчат в тряпочку

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2021 в 12:32

Статья 100% заказная. Я совсем не оправдываю Чекан. Но, то, что главный врач больницы № 40 в Екатеринбурге Александр Прудков призывал к дискриминации, однозначно квалифицируется по ст. 136 Уголовного кодекса РФ.
В соответствии со статьей 136 УК РФ: дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, УБЕЖДЕНИЙ, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет.
И то, что министр и губернатор вступились за него (главврача), никакого значения не играет. Губернатор назвал Чекан «малоизвестным московским юристом», да пусть вообще неизвестный не юрист. От этого статья не меняется.
Надо думать, что говоришь. Наверное, даже высшее образование ведь у человека есть.
Как минимум за свой поступок этот главврач должен получить дисциплинарное взыскание. 😞

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 17:03

И все равно.
Главврач должен ответить за слова. В суде.
А нет, это же не оскорбление ветерана в бложике, это другое. На мой взгляд это просто просто фашизм -- деление людей на первый и второй сорт по иммунитету.
Ну и просто глупость такое говорить. А за глупость надо платить.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 17:28

Понеслось говно по трубам.
Человек поступил абсолютно правильно, и её, воплне предсказуемо, начали поливать помоями.
Впрочем, также предсказуемо стали защищать главвврача с фашистскими замашками.
Не хотите ли, господа журналисты, подробно рассмотреть успехи нашего губернатора на посту мэра Тюмени?
А еще кого-нибуть, рангом повыше?

ОТВЕТИТЬ

В больницах нет ни мест, ни врачей для оказания плановой помощи.
У главврача есть выбор:
1. Брать на плановую помощь всех подряд и занести заразу во все "чистые" отделения.
Там лежат тяжелые больные, коронавирус добьет многих из них.
2. Брать на плановое лечение только тех, кто не заразит остальных. Им тоже всем не хватает места в оптимизированных больницах.
ИМХО надо сажать всех, кто умышленно предлагает идти первым путем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2021 в 18:04

Передайте ей, что у нас очень хорошие врачи. И они смогут ей помочь. Особенно доктор Перцель. Это как раз его профиль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 17:06

Была бы из ер- другое дело

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 17:36

Зачем в таком стиле статья? Человек сделал смелый поступок, заявил публично о нарушениях и ответственности за такие нарушения. Мы видим трагическую ситуацию с семьей из Краснодарского края, которым отказывали в медицинской помощи из-за отсутствия прививки. Параллель между высказываниями Прудкова и этой трагедией провесит не сложно. Также не сложно сделать вывод, имел ли врач моральное и профессиональное право на такие публичные высказывания?

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 23:04

Прудков говорит" Надо вводить дискриминацию непривитых. Она должна быть на государственном уровне,"
Путин говорит"Вакцинация должна быть добровольной"

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 21:10

Судя по перечисленным её занятиям, дамочку можно отнести к профессиональным "промысловикам", которые берутся за любое дело, где можно что-то урвать или прославиться, независимо от разнополярности деятельности. Ей или Зюганов подсказывает направление "главного удара", или у неё хорошо развито "обоняние" на "запахи", которые доносятся с политической кухни. В этом случае она затеяла беспроигрышную бузу, которую престарелый генсек КПРФ, просто в силу возраста, не "потянет". Старый лис понимает, что эта тема - палка о двух концах. А Зюганов редко высказывается опреметчиво, в отличие от лидера ЛДПР. Перед выборами мало кто, кроме Жириновского, будет взваливать на себя такие неоднозначные высказывания. А, ежели что, то он и откреститься сможет от этой дамы, мол, она сама, от своего лица подняла тему зарождающегося фашизма. А если пандемия приведёт к тому, что придётся открывать что-нибудь, наподобие лепрозориев (хотя это и сейчас уже есть)? Тогда какие, более жёсткие ограничения в общении людей нам предстоит ввести? И кто первый вспомнит, что меры для нераспространения ковида были недостаточны? Молодая и экспансивная дамочка смекнула, что Голикова не вечно будет сидеть в Думе и можно вполне реально там кого-то заменить. Но надо сейчас, перед выборами "засветиться" на политической арене. Другого случая может и не представиться, потому что уже и она будет не "первой свежести"...

ОТВЕТИТЬ

Врач со взглядом КГБшника

Фото пользователя
4 авг 2021 в 20:55

Та хоть шут гороховый.

Фото пользователя
4 авг 2021 в 20:57

Столько некомпетентных людей во власти сейчас, что оторопь берет. Хоть шут будет гороховый, лишь бы правду продвигал(продвигала).

Фото пользователя
4 авг 2021 в 19:11

Елена, мы с Вами.
Спасибо Вам за то, что подняли этот вопрос в любом случае.
Кто-то, когда-то должен остановить это "караван" преступников, идущий к чёртям, и будем надеяться, что таких людей будет много.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 17:19

Нет абсолютно никакого смысла обсуждать этот вброс! Кто и чем прославился - не имеет отношения к данной теме. Человек указал на реальное нарушение конкретных пунктов закона и обосновал свое мнение. Тоже самое касается и, собственно, нарушившего пункты закона. Он гражданин РФ, на него распространяются абсолютно все законы страны, в которой он живет. И все на этом! То, что он врач, не позволяет ему публично призывать к тому, за что предусмотрена ответственность, определенная нормами права. Врач должен заниматься своим прямым делом - лечить пациентов. То, что он хороший врач - никто не спорит. Но в данном случае, к делу это не относится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2021 в 18:09

нельзя дискриминировать больных людей!
давайте выпустим всех с открытой формой туберкулеза, прокаженных и психов из их больниц! Лечить перезаражавшихся будем бесплатно! Так победим НАТО ! )

Лучшее в мире советское образование и медицина взрастило нереально много олигофренов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 16:54

Один, являясь врачом, призывает не оказывать медицинскую помощь больным. Вторая, являясь православным человеком, состоит в коммунистической партии. Остановите землю, я сойду.

ОТВЕТИТЬ
Гось
4 авг 2021 в 16:54

А что не так то ? Насильно заставлять людей делать что то против воли, это не нарушение ? У каждого должен быть выбор на то или иное действие

ОТВЕТИТЬ
Петр Петрович
4 авг 2021 в 17:40

А чем известен товарищ Прудков выйдет статья? история с томографами и тому подобное? для баланса мнений

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 17:49

о как е1 топят то за врача с фашисткими замашками

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 17:27

Пора бы Прудкову извинится перед горожанами,а не ждать пока на него заведут дело,врач он никакой,так пусть хоть себя порядочным гражданином покажет.

ОТВЕТИТЬ
Яяя
4 авг 2021 в 17:48

Странная статья! А что она неправильно выступила? Разве врач имеет право на такие высказывания? Ведь ВИЧ+ людям не отказывают в лечении. Также и непривитым не имеют права отказывать в медпомощи!

ОТВЕТИТЬ
Окаянная
4 авг 2021 в 19:03

Дайте врачам спокойно работать.
Вместо слов поддержки - какой-то злобный лай.
В Италии во время карантина люди аплодировали врачам, выходя на балконы.
Что ж Вы за мерзкие псы! Готовы порвать человека, делающего для вас добро.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 20:04

вот-вот, такой же бредовый наезд на врача как и "Работа станций связи мобильных операторов на базе технологии 4G является полностью подконтрольной спецслужбам США", а зомбированным комментатором хоть бы что, в любую чушь верят

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2021 в 20:12

За "базар" надо отвечать. Тем кто базарит.

4 авг 2021 в 22:52

мерзопакостнейшая заказная работенка корреспондента Е1.ru

очков точно ресурсу эта статейка не добавила, лишь только опустила в канализацию...💩

ОТВЕТИТЬ
гость
5 авг 2021 в 11:23

А помните, правда кому достаточно много лет, был Академик Сахаров.
Из него тоже пытались сделать изгоя.

Фото пользователя
4 авг 2021 в 23:58

Лучше бы СК и прокуратура, по моему мнению, проверили целесообразность и чистоту процедуры перевода 40й больницы "в особый статус", исключения из состава территориальной поликлиники и так далее....

гость
4 авг 2021 в 19:35

как же тогда конституция господин главврач ?!😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 17:28

В краснодарском крае целая семья умерла, господит прудков такими заявлениями не хочет уголовно ответить, ведь это он заставляет людей ставить прививки. Не такие уж они и безболезненные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 10:58

Позорище! Это чудо главврача еще гнобить будет? Пусть дальше, там у себя! Или спроса нет?)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 16:55

Хоть один юрист нашелся - иск подал.
А все высказывания против нее абсолютно понятны. Они делаются теми, кто продвигает идеи фашизма, геноцида и кто в нынешней ситуации "ловит рыбку".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 18:09

Статья заказная. Напечатайте такое же подробное расследование про губера и Прудкова. Тогда можно корректно провести сравнение. И оно будет далеко не в их пользу. И зарплаты их реальные приведите, и сразу будет видно, что с их зарплатами ничего стоящего для города они не сделали. А редакция е1.ru давно уже слилась ниже плинтуса, губеровские подходит.

ОТВЕТИТЬ
Nfzyf
4 авг 2021 в 19:00

Чекан-приличный человек! Но надо же опорочить! Как посмела?! Да это гражданский долг ее как юриста! Еще немного и пришьют экстремизм! А НАРОД ПОДДЕРЖАЛ ЮРИСТА!

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2021 в 19:25

А мне это напоминает уровень интеллектуального развития россиян.

гость
4 авг 2021 в 19:48

Притча китайцев времен Мао Дзедуна : Мудрая обезьяна сидит на горе и наблюдает как в долине дерутся два тигра.
А вот вторая, В. Путина. - два тигра дерутся в долине. Умная обезьяна СИДИТ и смотрит чем это закончится.

Гость
4 авг 2021 в 17:03

кто это сраное расследование оплатил и статью эту?

4 авг 2021 в 18:34

Понятно, что "мало известный московский юрист" желает прославиться! ))) Плохо только, что она желает это сделать за счёт другого!!! Считаю, что каждый имеет право высказать свое собственное мнение, в том числе и врач!!!

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2021 в 11:41

И к чему такой заголовок и статья? Ну раз такая пьянка пошла, может и о скелетов в шкафу Прудкова напишите. Губернатор назвал юриста малоизвестным и что дальше? У нас что губернатор сказал и все ему безоговорочно поверили? Выступления Елены Чекан я поддерживаю, она права и случай из Краснодарского края это доказывает. Или может наш губернатор или Прудков хотят сироту удочерить?

Гость
4 авг 2021 в 22:19

Такая непорядочная женщина.
У нас что, возвращаются сталинские времена? Наступает время стукачей и доносчиков?
Дело врачей не забыли?
Давайте всех докторов пересажаем по прихоти неадекватных дамочек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 19:48

Ужас,я как вспомню тот томограф из за которого многое могли погибнуть... спихнул вину Прудков на других и рад.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 18:22

А что, все против чего борется эта женщина является благом для общества? Дистанционное образование, цифровизация, "фильмы", если их можно так назвать, снимающиеся на на государственные деньги. Так что все эти насаждаемые "блага" и главврач Прудков - величины одного порядка объединяет их одно общее начало, ведущее к фашизму, и представляющее опасность для общества.

Гость
4 авг 2021 в 21:00

В свое время врач принёс морковку на продажу.. Ну думаю пенс, денег нет.. Потом узнала, что его жена работает в Горздраве... Короче.. Оказалось, что она столько наворовала.. Что сын купил больницу, сейчас она частная. А дочь, закончив мед. Не работает.. Сказала-а зачем, мне столько денег оставили. Что на 3 поколения хватит.. При этом продавали морковку страшную.. Которую лучше бедным отдать... Знаю я верх... Все хорошо у них.

ОТВЕТИТЬ
Клон
4 авг 2021 в 20:08

Главное правило врача - «не навреди». Все остальные уже не врачи, а продажники

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 16:49

Понятно что это московский Юлюсик. Но главврачу за такое извиниться как минимум не помешало бы.

Гость
4 авг 2021 в 21:59

Собака лает… караван идёт …

Гость
5 авг 2021 в 19:49

Общее впечатление, жёлтая заказная статейка. Чувствуется явное желание высосать из пальца негатив, хоть он и построен на оборотах, эпитетах и личных умозаключениях автора, вместо фактической и достоверной картины. Это такая нелепая попытка сформировать общественное мнение?

ВВЛ
4 авг 2021 в 18:19

Чтобы быть хорошим юристом, надо париться в соцсетях? Чушь какая написана.

ОТВЕТИТЬ
Господин
4 авг 2021 в 19:53

Молодцы кпрф все таки! Много у них людей, которые реально чего-то хотят менять

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 17:13

самые главные "прославиться" - это вот такие "реакции" - публикации и т.д.

а человек сделал то, что думающий человек разделяет

Гекон
4 авг 2021 в 18:11

главврача надо на махинации с закупками лекарств проверить и не только

Объективный
5 авг 2021 в 01:13

А я вот считаю что доктор не прав, вещая такое . Поэтому Елена вообщем то права . Свое мнение нужно держать при себе и не выражать его публично ежели оно является таким мягко говоря резковатым

Гость
4 авг 2021 в 16:50

типичная антипрививочница, полный комплект

ОТВЕТИТЬ
Добросовестный читатель
4 авг 2021 в 17:05

В Москве смертность менее 2%, а у нас 4%. Так что Прудков прав на все 100.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 авг 2021 в 22:28

Елена, браво!!! Поддерживаю Вас, вы молодец!!!
Врач такие слова вообще не должен говорить. Что за дискриминация!!? В 21 веке. Позор и стыд!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 авг 2021 в 11:21

Странно читать отзывы в поддержку этой дамы. Что реального она сделала в отличие от уважаемого доктора. К сожалению сейчас множатся такие бездельники ни за что не отвечающие, лишь бы погромче и вонючее пукнуть. Прудкову респект и уважение!

ОТВЕТИТЬ
Объективный
5 авг 2021 в 01:17

А как же клятва Гиппократа???? Получается что только привитым можно оказывать плановую помощь. Это бред конечно !!!

яяя
5 авг 2021 в 09:24

Народ с тобой! На верхушки наших Государственных слуг и служанок внимание не обращай. За экстримизм он должен быть наказан!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 авг 2021 в 22:32

Ей! У вас что, заказная статья? Зачем ковыряться в грязном белье?
Совершенно не к чему придраться да? Человек чист!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 01:33

На западе такого врача сразу бы уволили,его еще бы раньше уволили,за то что неправильно было куплено медоборудование,а у нас губер покрывает таких непрофессионалов вот и иди к таким лечится,что они выпишут,только маску,а про аспирин они даже и не знают.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2021 в 19:17

Я простой обыватель. Каждое утро я получаю новости. Но в этих новостях нет ни слова: "Мы ничего толком об этой заразе не знаем" Каждое утро слушаю байки
в новь появившихся светил медицины . Грустно " Девушки".

гость
4 авг 2021 в 20:01

А вам не напоминает это пляски племен тумбо-юмбо времен Миклухо-Маклая?

16 авг 2021 в 10:39

Юристы, помогите довести дело до конца, чтобы другим неповадно было. А то смеются над вами, косточки перемывают. Врача бы под суд, судя по его делам, а его до сих пор покрывают. Куда смотрят правоохранители?

16 авг 2021 в 11:10

Сразу видно кто заказывал статью.

Гость
4 авг 2021 в 20:51

В сериале Ликвидация кличка Чекан была у одного бандита, прошедшего обучение в немецкой разведшколе

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2021 в 13:50

Вы задайтесь вопросом: кто оплатил этой Чекан услуги?
Ну не за "спасибо" же эта "добрая фея" всё это затеяла!
Кому нужна травля Прудкова?
Какие-то грязные игры.
А вы, не разобравшись толком, льёте воду на мельницу какого-то подлого дяденьки.
Он сидит в тенёчке и потные ладошки потирает: давай-давай, чернь, работай!

Гость
4 авг 2021 в 18:02

А ей пофигу против чего голосовать. Главное в сетях засветиться😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 17:46

Ах ну понятно, антипрививочник вякунул тут же трактарухи поддержали то гавканье

Собака лает караван идёт

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2021 в 22:12

к сожалению собака виляет хвостом не перед каждым. А только перед тем кто ее кормит, т.е перед тем кто ей даст пожрать.......У плинтуса.

Светлана
5 авг 2021 в 09:07

Поборники фашизма не хотят отвечать по закону

Гость
5 авг 2021 в 10:10

Судить Прудкова, однозначно.

Loading...