Все новости
Все новости

Школьника, пропавшего во время купания на реке Уфе, нашли мертвым

Тело юноши обнаружили с помощью квадрокоптера

Поиски подростка вели полицейские, волонтеры и спасатели

Поделиться

Четырнадцатилетний школьник, который накануне с друзьями ушел купаться на реку Уфу и не вернулся домой, найден мертвым. Об этом сообщил глава пресс-службы свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

— К сожалению история, связанная с исчезновением школьника, не закончилась благополучно, — рассказал Горелых. — Сегодня в 12:16 по местному времени тело подростка нашли примерно в двух километрах от места исчезновения. Пропавшего обнаружили при помощи квадрокоптера. Именно летательный аппарат обнаружил место, где всплыло тело. Точная причина смерти подростка будет установлена в ходе назначенной судебно-медицинской экспертизы.

Поискам в Артинском городском округе был дан отбой.

— Учитывая очередное ЧП, призываю родителей принять меры безопасности, чтобы дети не оставались вблизи водоемов без присмотра, иначе подобные трагедии будут повторяться вновь и вновь, — подчеркнул Валерий Горелых.

Это уже второе подобное ЧП на водоемах региона на этой неделе. Ранее мы рассказывали, что под Екатеринбургом разыскивали девятилетнего мальчика. Он пропал на озере Балтым, куда приехал отдохнуть с семьей. К сожалению, ребенок погиб. Тело мальчика нашли недалеко от пирса.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ52
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2