Все новости
Все новости

Водителя пытались остановить: появилось еще одно видео безумного тарана у цирка

Желание мести было значительно сильнее разума

Администратор музейного комплекса хотела убедить водителя Audi остановиться

Поделиться

Появилось еще одно видео инцидента на парковке у цирка в Екатеринбурге, где мужчина на Audi Q7 несколько раз протаранил машину своей жены. Первая часть записи снята охранником мультимедийного исторического парка «Россия — моя история», рядом с которым все происходило. На записи видно, как Audi въезжает в припаркованные машины, затем разворачивается несколько раз и едет в направлении парковки.

— В районе 19:00 услышали звук мотора и как что-то во что-то врезается. Подошли с администраторами к окну, обалдели, решили выйти и поговорить с товарищем, — описал происходившее на стоянке охранник музейного комплекса Артур. — Я хотел подойти к Audi и постараться остановить происходящее, но он меня чуть не переехал, бесполезно было что-либо предпринимать. Главное, что посетители и гуляющие были в безопасности, стояли в музее за дверями. И мы вызвали спецслужбы.

Вторая часть записи сделана камерой наблюдения на музейном комплексе. На ней мы видим, как водитель Audi заезжает на парковку комплекса. При этом он не решается протаранить шлагбаум, а заезжает на стоянку через тротуар.

— Это происходило уже после того, как он начал таранить машины. Администратор это видела и пыталась убедить мужчину остановиться и перестать это делать, — рассказали E1.RU в музейном комплексе «Россия — моя история».

В итоге он побил три машины. Владелицу Hyundai зовут Екатерина. Она рассказала, из-за чего ее муж (с ним они еще официально не развелись) на Audi вел себя так неадекватно и агрессивно. Также советуем прочитать версию еще одной пострадавшей.

  • ЛАЙК30
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2