2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

«Молочную смесь ест сама»: «девочку из шкафа» готовят к переводу из реанимации

Полугодовалая Полина находится в стабильном состоянии

Поделиться

Девочка самостоятельно ест молочную смесь и хорошо ее усваивает

Девочка самостоятельно ест молочную смесь и хорошо ее усваивает

Поделиться

Полугодовалую Полину, которую 37-летняя жительница Карпинска прятала в шкафу, переводят в педиатрическое отделение Областной детской клинической больницы № 1. Как рассказала Е1.RU пресс-секретарь больницы Елена Жукова, после утреннего обхода врачи пришли к заключению, что состояние ребенка остается стабильным.

— На сегодняшний день девочка стабильна, в полном объеме усваивает молочную смесь. Режим сна и бодрствования у нее сохранен. В ближайшее время мы будем готовы перевести ребенка в одно из педиатрических отделений, — рассказали в ОДКБ № 1.

Ранее мы писали, что медики зафиксировали у малышки дистрофию третьей степени (тяжелую). Всю информацию об этом случае мы собрали в нашем онлайне.

В Карпинске 37-летняя местная жительница Юлия полгода держала в шкафу новорожденную дочь. По словам ее знакомой, когда женщина родила, она сказала всем, что ребенок умер. Никто не знал, что девочка жива. Женщина все это время держала ее в сумке. Причем у Юлии уже есть двое детей: тринадцатилетний сын и трехлетняя дочка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК50
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку