6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Головой разбил лобовое стекло: в Екатеринбурге на улице 8 Марта водитель иномарки сбил мужчину

Пострадавшего с травмами увезли в больницу

Поделиться

Пешеход ударился тазом об капот

Пешеход ударился тазом об капот

Поделиться

В ночь на четверг в Екатеринбурге на перекрестке улиц 8 Марта и Циолковского произошло ДТП, в котором пострадал пешеход.

Водитель Opel Astra ехал по улице 8 Марта со стороны улицы Щорса в направлении Авиационной. Внезапно из-за трамвайной остановки на проезжую часть выбежал мужчина. Водитель применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

34-летний пешеход сильно ударился тазом об капот и головой разбил лобовое стекло иномарки. Он получил перелом таза и черепно-мозговую травму. Его увезли на скорой в больницу № 36.

Поделиться

— Водитель Opel Astra допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — Автомобилем Opel Astra управлял 21-летний водитель, имеющий стаж управления 1 год.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Днем 31 марта в районе 14-й школы на улице Саввы Белых произошло ДТП с пешеходом. Водитель Lada Granta сбил пожилую женщину-пешехода, которая перебегала дорогу в неположенном месте. Пенсионерка погибла на месте. Авария попала на видео.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку