26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Свердловской области пьяные подростки угнали машину и врезались в жилой дом

Очевидцы не попытались их остановить

Поделиться

Пьяные подростки долго не могли завести машину, но им помог проезжающий мимо водитель 

Пьяные подростки долго не могли завести машину, но им помог проезжающий мимо водитель 

Поделиться

В Серове пьяные подростки угнали машину и попали в ДТП

В Свердловской области пьяный 17-летний подросток угнал автомобиль, чтобы покататься на нем с девушкой. В итоге они врезались в стену жилого дома. ДТП произошло накануне ночью в Серове, подробности о нем рассказали в ГИБДД по Свердловской области.

— После совершения ДТП водитель вместе с пассажирами скрылись с места происшествия. Прибывшие сотрудники полиции установили, что автомобиль угнали — об этом сообщил владелец машины. Также появилась информация о предполагаемом виновнике этого ДТП и подозреваемом в совершении угона — 17-летнем местном жителе. Спустя несколько часов его задержали, — рассказали в ГИБДД.

На водителя завели несколько административных дел, но ему может грозить и срок

На водителя завели несколько административных дел, но ему может грозить и срок

Поделиться

В тот же момент в больницу обратилась спутница молодого человека, 19-летняя девушка. Она получила оскольчатый перелом нижней челюсти. В момент аварии она находилась с ним в одной машине. Задержанный подросток рассказал полиции, что после того, как они с девушкой выпили, им захотелось прокатиться на ВАЗ-2107, принадлежащем их знакомому.

— Машина находилась во дворе дома на улице Короленко и не была заперта. Вдвоем они вытолкали автомобиль на проезжую часть, за руль села девушка, парень толкал автомобиль в попытке запустить двигатель. Встретив еще одного знакомого, уже втроем они попытались завести машину. На помощь им пришел водитель другого автомобиля, который с помощью специального оборудования помог запустить двигатель легкового автомобиля. При этом водитель, пришедший на помощь, видел, что молодые люди находятся в нетрезвом состоянии, и никак не воспрепятствовал их поездке, — уточнили в ГИБДД.

Когда двигатель завелся, парень с девушкой сели в машину, к ним присоединился еще один молодой человек. 17-летний подросток не справился с управлением, наехал на бордюрный камень, после чего съехал с дороги и допустил наезд на стену жилого дома. В отношении водителя возбуждены дела о вождении без прав и оставлении места ДТП. По факту угона проводится проверка.

Ранее мы рассказывали о том, что полиция Екатеринбурга объявила план «Перехват», чтобы найти угнанный автомобиль. Недавно подросток на Урале угнал байк и попытался уехать от ГИБДД.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...