E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

зап.

743мм 46%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия подробности Не хотел платить за товар. Полицейские задержали мужчину, до смерти избившего охранника ларька на ВИЗе

Не хотел платить за товар. Полицейские задержали мужчину, до смерти избившего охранника ларька на ВИЗе

Подозреваемый ранее был судим за тяжкие преступления

Охранник после нападения скончался в больнице

В Екатеринбурге полицейские задержали подозреваемого в зверском избиении охранника ларька на улице Ключевской. На него напали 30 мая, после этого пострадавший скончался в больнице от тяжелых травм. В преступлении подозревают 29-летнего екатеринбуржца.

— Конфликт был вызван нежеланием посетителей оплатить товар. Уже 1 июня оперативниками уголовного розыска был задержан подозреваемый — местный житель 1992 года рождения, ранее судимый за кражи, изнасилование и насильственные действия сексуального характера, — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.

В полиции отметили, что задержанный пытался переложить вину на своего приятеля, но позднее сознался в преступлении. По информации свердловского следственного комитета, мужчине уже предъявили обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Мужчину уже заключили под стражу, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, преступление случилось ночью 30 мая в киоске на улице Ключевской. О происшествии в полицию сообщили медики, которые приехали оказывать помощь пострадавшему охраннику. 58-летнего мужчину увезли в ГКБ № 36 с черепно-мозговой травмой.

Обследование выявило у него ушиб головного мозга, кровоизлияние, перелом основания черепа. По информации следователей, под утро мужчина потерял сознание и через несколько часов скончался.

Ранее в Екатеринбурге случилась массовая драка. У проходной Октябрьского троллейбусного депо вечером 1 июня мужчина с размаху ударил металлической трубой случайного прохожего. Позднее он сам явился в отдел полиции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления