Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Напал, зажал руками рот и шею». Екатеринбурженки — о том, как сталкивались с сексуальным насилием»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ163

Пару дней назад на всю страну прогремела история 23-летней Алины из Екатеринбурга: девушка рассказала о том, как ее изнасиловали. Впоследствии у читателей появились сомнения относительно ее рассказа.

Да уж не в последствии. Сразу все всё поняли. Но вы великодушно удаляли эти комментарии.

Фото пользователя
2 ноя 2021 в 08:11

90% этих историй это домыслы и фантазии самих "жертв насилия". Парень предложил подвезти и повернул не туда - О БОЖЕ ОН ЖЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ!!!!!!! Во ВКонтакте есть даже отдельные группы для сумасшедших фемок, которые друг другу рассказывают как их каждый день насилуют мужики. В лифте. В подъезде. В туалете торгового центра. Что у мужчин нет других занятий, кроме как насиловать их - невинных и честных созданий. Так что не удивительно, что вам часто не верят, потому что вы часто врёте и преувеличиваете.

Фото пользователя
2 ноя 2021 в 06:24

Статья как попытка оправдать женскую ложь. Но женщины по своей природе лживы, тут уж ничего не поделать.

2 ноя 2021 в 07:07

Людям часто хочется заклеймить жертву насилия, типа сама виновата: одета не так, сопротивлялась слабо, кричала не громко.
Это у них срабатывает стадное чувство: раз все нападают на жертву, и ты нападай. добивай!!

2 ноя 2021 в 10:33

Вот после таких «мужчин» и их комментариев и растет количество мужененавистниц.

Если вам не дано понять весь ужас, всю трагедию и травму насилия, даже не завершенного или не до конца удавшегося, то просто лучше помолчать. И именно из-за таких вот комментаторов большая часть таких преступлений даже не афишируется.

2 ноя 2021 в 08:25

Очередная статья. Ешка, такая ешка стал... Рупор чуждой пропаганды.фемок - запретить и признать экстримистками.

Фото пользователя
2 ноя 2021 в 05:18

"на всю россию" а чо не на весь мир то? Ну или на юпитере полюбому обсуждают, как на ешке непроверенный факт из соцсетей перепечатали

2 ноя 2021 в 09:09

До тех пор, пока в руках "потерпевших" будет инструмент для манипулирования и применение закона в личных, корыстных целях, будут ложные обвинения и подставы.

Гость
2 ноя 2021 в 10:45

А я в детстве рано утром катался на велосипеде около дома и ко мне подошел дедушка, просил помочь ему завести машину, сядешь только и ключик повернешь, но я сказал что не уезжаю из двора. А через какое-то время увидел как он медленно едет рядом по дороге на машине и смотрит на меня. Меня это испугало и я вернулся домой, в этот день не пошел больше гулять, потом забылось все, но теперь то понимаю, что не все дедушки хорошие...

Гость
2 ноя 2021 в 08:19

Рассказы из комментов к статье, опубликованной ранее.

Хость
2 ноя 2021 в 09:05

А давайте вспомним сколько жизней было уничтожено при ложных обвинениях в изнасилованиях.

Гость
2 ноя 2021 в 11:01

Продолжайте смотреть дом 2, качать губы и перенимать другие привычки приматых

Фото пользователя
2 ноя 2021 в 10:49

В комменты набежали фемки и начали меряться у кого истории круче. Кого сколько раз изнасиловали. И т.п., а потом эти же люди удивляются, что им никто не верит))) я чессн в шоке.

2 ноя 2021 в 09:17

ну а сколько историй, когда мамина дочка отрывается ночь, а потом мама за неё пишет заявления?

2 ноя 2021 в 12:59

После всего, происходящего в обществе между м и ж, пропадает всякое желание связываться с мужчинами! Здоровее будешь без них и счастливее.

Ольга
2 ноя 2021 в 08:39

М-да. Любят у нас шеймить жертв насилия. Интересно, а если с вашими близкими такое случиться, тоже будете их называть провокаторками и лгуньями?
В моей жизни был эпизода.
Мне было 15, жила с бабушкой, приехала мать и её муж, было лето, канакулы, позвали меня в гости. У меня даже в мыслях не было, что такое может случиться. Мы приехали к ним и мать просто ушла оставив меня со своим мужем. Он несколько часов меня насиловал, при малейшем сопротивлении хватал за шею и грозился убить, потом мать пришла, начались разборки и я под шумок сбежала. И знаете что дальше? Мне никто не поверил, включая мать, бабушку и полицию, последние вообще сказали, что такого быть не может.
Маму подруги отчим насиловал много лет, идти было просто некуда 80, начало 90, её мать все знала и ничего не говорила, она тоже била в колокола, но ей посоветовали "позор не выносить из дома". Вот как это. Что по итогу? Я не в состоянии построить отношения, мне страшно, а мама подруги выскачила замуж за первого встречного, который позвал, лишь бы сбежать. У знакомых девочек, когда-то спрашивала, было ли что-то подобное. У каждой второй ответ положительный. Домогательства, насилие и почти все молчат. Стыдно, боялись, что не поверят, зашеймят и прочее. Как жить вообще в таком обществе 🙈

Гость
2 ноя 2021 в 11:02

Тема страшная и неприятная , у нас не принято про это рассказывать , сразу осуждение от общества. Но надо признать , что оскотинились все. И женщины , которые решили , что они свободны и могут делать все , без всяких правил приличия . Нет уже женщин дышащих духами и туманами , есть только голое мясо. И мужчины , которые всегда были защитниками слабых и немощных. А кого им защищать теперь , когда женщины наравне с мужчинами и по поведению и по силе , а дети вообще звери,любого мужика запинают до смерти. Все опустились до животного инстинкта. Так сказать, издержки демократии ))

2 ноя 2021 в 09:53

А хипстер на третьем фото тоже феминистка?

Гость
2 ноя 2021 в 08:09

Изнасилование это тяжкое преступление, и тому кто его совершает,едва ли можно найти оправдание. Но женщины так часто врут вообще, и на тему изнасилований в частности, что начинаешь сомневаться, а действительно ли все так ужасно и все так однозначно.
Таким образом лживые женщины (которых уместнее назвать бабами) заставляют страдать ещё больше тех женщин, который действительно стали жертвами насилия. Женщины ради секундной выгоды сами стреляют себе в ногу, действуя в ущерб перспективе.

Хость
2 ноя 2021 в 09:15

И каким местом опять приплели "домашнее насилие", все никак не можете подачку отработать?

Гость
2 ноя 2021 в 12:59

У меня была ситуация с подругой. Она пошла в гости к своей подруге этажом ниже жила, сидели распивали алкоголь, как все произошло честно не знаю, но факт, что ее изнасиловал муж подруги был, когда мне соседка постучалась в дверь и сказала, что у ленки крики слышны, я спустилась с ней, мы постучали, дверь не кто не открыл, я поднялась до мужа подружки сказала так и так, он взял биту и пошёл в низ, стучится ему открывает этот урод и он его битой сразу по голове шлепнул, тот отключился, он взял жену на руки и унес домой, мы вызвали ментов, они приехали и начали составлять протокол и всё в этом роде(насильник сам был мент) его забрали, подруга у которой она была, сказала я не чего не знаю я спала. Подружку увезли в больницу, у неё кстати там ещё и кольцо сперли, она была вся избить, конечно и алкоголь сыграл роль. Когда её муж вместе с моим поехали в ментовку писать заявление и увидели картину как это урод просто спит в дежурке на диванчике и все. Дело хотели замять, но следа был хороший, хваткий, нам и судью меняли так как первый суд его оправдал, но всё таки мы добились своего, его посадили, но вышел по удо и вернулся жить туда где всё это случилось. они все продали и съехали от туда. Это было очень страшно, подружка долго прийти в себя не могла. Муж у неё просто молодец, помог ей пережить всё. Самое страшное, что они общались семьями.

Бывалый
2 ноя 2021 в 14:12

Хм, да страшно,конечно. Но вот в начале 90-х я слышал истории когда бравые братки хватали девиц ночью и не только насиловали, но ещё и в сексуальное рабство продавали за границу. Потом уже начали заманивать работами за границей, что заканчивалось рабством.

Гость
2 ноя 2021 в 23:00

Действительно в стрессовой ситуации у всех разная реакция. Странно, что у большинства первая реакция на преступление это обвинить жертву. Такие люди хуже зверей.

Татьяна
4 ноя 2021 в 12:41

Я сразу поняла что она врет, на меня в 1998 году напал маньяк в подъезде, зажал рот сильно и начал трогать бёдра, спугнул сосед который выходил. Маньяк побежал вниз по лестнице, а я закричала, его взгляд когда я заорала помню до сих пор. Но я бежала вверх домой по лестнице как сума сошла. А то что я потом первые полгода ходила только с кем то но не одна, боялась выйти в подъезд даже просто Открыть дверь что из квартиры, что в подъезд зайти. Вечером было совсем жутко, в карманах был и нож и баллончик. Стучала в окно к соседям на первом этаже и они стояли ждали и смотрели чтоб я на лифте доехала и зашла к себе. Друг (сосед) спасибо ему огромное полгода меня заново выводил как ребёнка гулять и просто помогал мне прийти в себя, хотя насилия не было, но был сильный испуг и стресс.

ветеран труда
2 ноя 2021 в 06:37

дай бог всем насильникам и извращенцам, в том числе тем, кто здесь отметился, обеляя их!!!Дай бог вам самим испытать и много кратно то, что беззащитные женщины и дети перенесли в этих случаях

Angry Citizen
2 ноя 2021 в 09:18

Изнасилования бывают. Но не в таких масштабах. Но женщинам важно быть в центре внимания и чувствовать сея слабой. Отсюда 90% историй. Но у нас же мир перевернутый. Надо человека посадить - пишешь заявление. Еще лучше - объявить его педофилом. И всё.

Неизвестно
2 ноя 2021 в 08:12

Рассказы из серии где то у кого, когда-то, у знакомых, вообще бурная фантазия и очередные сказки....

Гость 5.0
2 ноя 2021 в 10:12

Осторожно! В комментариях "мужчины только по паспорту" у которых есть фантазии на этот счет и утверждают,
что женщины лживые.

Гость
2 ноя 2021 в 04:51

По сравнению с действующей политикой принуждения к вакцинации, никакое насилие и близко не стоит. Люди просто идут, как на забой, понимая, что умрут. Но что делать, если на шее семья, дети, ипотека. Они просто не видят иного выхода. Это отвратительно и бесчеловечно и будет вечным позором этой власти.

Бывалый
2 ноя 2021 в 14:17

Ещё знаю историю женщины у неё умер и муж и ребёнок, на похороны много денег потратила и начала сдавать комнату в квартире интеллигентному немолодому мужчине и всё было хорошо, но потом он её изнасиловал.

Гость
2 ноя 2021 в 11:03

В уж как женщины врать умеют ..... Он меня изнасиловал!!! А оказывается они жили вместе 10 лет😂

Стрелка
2 ноя 2021 в 11:05

Мужское меньшинство посмотрелось в кривое зеркало правды.

Гость
2 ноя 2021 в 09:19

Бабы разошлись в своих фантазиях.

Клин Блинтон
2 ноя 2021 в 10:46

Завтра опять туда пойдут.

Гость
2 ноя 2021 в 14:28

А что же вы ' красотка' рассказываете о проишествии с улыбкой? ЕЩЕ ШУРЫГИНЫ ПОВЫЛАЗИЛИ. НЕ ВЕРЮ . ради тик - тока --вы еще что нибудь сочините .

гость
2 ноя 2021 в 14:37

Развитие общества определяется отношением к пожилым, женщинам и детям. Почитав комменты, подумала, что мы все живет в разном Екатеринбурге и в окружении людей разного сорта. Видимо подобное притягивает подобное. Психи, которые притворяются нормальными, которых принимают за хороших людей, тоже существуют. Они такие милые часто бывают. И женщины и мужчины. Короче, кому как повезет похоже.

Гость
2 ноя 2021 в 19:00

Мою дочь в 2015 г. изнасиловал нерусский, она шла вечером с работы, просто подбежал с ножом сзади и потащил в кусты. Она говорит, сзади шел мужчина, она кричала, просила помощи. Он просто быстро ушел. Заявления мы не подавали, знаем как это бывает. На психике это очень сильно отразилось. Хорошая домашняя девочка, это теперь висит над нами, забыть невозможно.

Татьяна
4 ноя 2021 в 12:52

Да ещё забыла сказать что на меня он напал в 11 дня и мне повезло, но через час через дорогу в 12 этажке он изнасиловал ребёнка 10 лет девочку которая шла из школы!!!!!

Гость
2 ноя 2021 в 14:30

О родителях подумала прежде чем ахинею плести . Или стыд не дым , глаза не выест .

Гость
2 ноя 2021 в 07:03

Чето не понял, а в какой позе-то?

Юрий
2 ноя 2021 в 05:51

Заголовок с картинкой хорошие 😆😆😆 Я подумал фото виновника.

Гость
2 ноя 2021 в 07:04

Хватит подробностей .

Новости РЎРњР?2